blue denis borisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iiiiiiiiiiiiiiiiii

Пользователи
Реакции
96
weethful mcshow
denis borisenkov
здрасьте, не используем такое, играл с телефона
KPV5bWu.png

Последнее редактирование:
Добрый. Вы уверены, что и до этого не использовали Анти АФК? Я смотрю что другой аккаунт ваш получал блокировку за Анти АфК. Доказательства передам Главному Администратору.

Добрый. Вы уверены, что и до этого не использовали Анти АФК? Я смотрю что другой аккаунт ваш получал блокировку за Анти АфК. Доказательства передам Главному Администратору.
До этого получал, потом мне подсказали как прокачать акич, я с мобилы ксяоми регнулся и качал

Какой лаунчер использовали для игры?

Не знаю с интернета какой-то друг скидывал, ну не адвансовский, вам скинуть приватку?
Зайдите с него, пожалуйста, и сделайте скриншот. Почему не смогли сделать скриншот в момент наказания на том устройстве? А также название данного лаунчера пожалуйста напишите.

Зайдите с него, пожалуйста, и сделайте скриншот.
Ник вы знаете
QUD0pvCnPrA.jpg

Почему не смогли сделать скриншот в момент наказания на том устройстве?
Залагало просто черный экран был, он у меня по 20 часов акич качал плохо ему
А также название данного лаунчера пожалуйста напишите.

RB0FfPy.png

Ладно, 40 минут потребовалось на это вам... Разбанил, если в будущем такое не дай бог повториться, то делайте скрин с моментом наказания, по возможности без перезахода в игру. Что бы администрация могла удостовериться в том что вы реально были с мобильного лаунчера на момент выдачи наказания, а не просто зашли в него для скриншота. А также рекомендую для удобства используйте Адванс Мобайл, что бы не было лишних вопросов, так как будет видно, что вы с телефона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх