BLUE | Arthas Bartolomeo | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danny Hayfast

Пользователи
Реакции
335
1. Ваш ник: Danny Hayfast
2. Ник администратора: Arthas Bartlomeo
3. Суть жалобы: Добрый вечер уважаемый главный администратор , пишу вам свои слезы. Начнем с того что я в очередной раз , не совсем убеждаюсь в компетентности некоторых администраторов , вы можете подумать так, как вы хотите - не будет. Оно и не будет , да. Но должно быть так как написано в правилах сервера так? - Так.
Я не согласен с вердиктами Главного следящего за гетто - Mad Bovarro.
Сейчас опишу свои не довольства во первых , пройдусь по жалобам:
Я оставлял жалобы на лидера банды Varios Los Aztec ниже приведу их:
~1. https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613072/
Жалоба была с вердиктом: (C) Mad Bovarro : Мммм.. Отказано
У лидера НРП никней , - администратор жалобу отказал.. С чем я не согласен потому что , как наша прекрасная википедия пишет есть имя латинское Кейседин.
ИИ - таковых вообще не нашел.
~2. https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613064/ - Жалоба касательно никнеймов , да согласен на погрешности , но, никнеймы которые напрямую оскорбляют честь и достоинства человека, названия имен несуществующими, это не есть нормально нижеприведу пример:
2025-01-23 16:07:31TayIIer_Floreintractor_sauren
2025-01-23 15:47:11TayIIer_FloreinArndt_Vejse
2025-01-22 13:36:38Kissein_FloreinTankistador_Wewes
2025-01-22 13:39:16Kissein_FloreinTankist_Wewes
2025-01-23 16:24:34TayIIer_FloreinTele_Gram
2025-01-22 16:20:03Kissein_FloreinUsama_Bin_Laden
2025-01-23 00:33:10Kissein_FloreinMonobank_Binance
2025-01-22 02:24:05Neko_MortonTipicniy_Dinahu ( оск в нике )
Ответ Лидера - (C) Я могу инвайтить до 3-го ранга любой ник рп формата... ,
РП формата безусловно , но не те которые оскорбляют честь и достоинство человека , а так же имен не существующих даже на корню.
Ответ Администратора Mad Bovarro ( УБИЛ ) - Отказано, правила читайте.
ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ ТОГДА УВАЖАЕМЫЕ СЛЕДЯЩИЕ
1. РП ником для банды будет считаться ник РП формата (Имя_Фамиля)
2. Запрещено использовать матные или оскорбительные слова (части слов)
3. Запрещено использовать ники-клички
4. Запрещено использовать несуществующие имена/предметы
5. Запрещено составлять ники, производные от названий софта
6. Запрещено использовать в имени и фамилии одно и то же повторяющееся слово
7. Запрещено использовать в ник бессвязный, не несущий сути и смысла набор букв
8. Запрещено использовать в никах название объектов, вещей, мебели и производное от них

9. Запрещено использовать разного рода и видов наречия, прилагательные
10. Запрещено использовать ники с завуалированными оскорблениями
11. Запрещено составлять ники из разделенных на 2-3 части матных, оскорбительных и иных слов, не имеющих отношения к именам

Почему хотябы не беседа то ? Почему если принимает 9 ранг человека , то ему дано нарушать правила , и лидера не будет нести ответственности?
Лидер напрямую должен следить что происходит в его банде.
~ 3. https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613068/ , Жалоба отклоняется по причине если б так а бы. Тобиш лидерский пост себе а старший состав себе? Лидер несет полную ответственность за свой старший состав. Старший состав увольняет игрока с грубыми нарушениями , оскорбляя , унижая , что является не допустимым это жалобу прошу к пристальному пересмотру. Лидер назначил свой старший состав , будь любезен за него и отвечать 8 и 9 ранги.
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2611366/post-30030860 - игрок получил Warn. Так вот пусть и лидер получит за такое грубое нарушение своего старшего состава.

2025-01-12 19:52:44Frenzyxa_ReyesGregg_Florein8idi naxui s bandi
2025-01-16 22:23:24Rampagius_Revarokamaz_sauren81:1
2025-01-23 15:59:55Trappik_Sparkmantractor_sauren8пошёл ***** уебище
2025-01-23 01:26:51Kissein_FloreinWave_Sattora8gc;
N5iM02qnZNQ.jpg

~4. 4.1 https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613057/ , одна из масштабных жалоб на закуску , администратор ее отклонил с причиной что они не рассмотрены.
Хорошо , они уже рассмотрены. Старший состав банды Varios Los Aztecas ведет себя не адекватно. ДМит сервер , СКашит , всячески нарушает правила сервера , но не несет за это наказание.
Таковыми 9 рангами является parrot Florein , Neko Morton , - Один из них является доверенным 9ым рангом.
Администратор по этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2611366/post-30030762 , выдает наказание КПЗ , обусловив что ситуация не с начала , так вот она как раз таки с начала , 3-4 секунды задержки на включения программы Bandicam ушло , да. Но , уважаемый главный администратор , давайте подумаем серьезно , раставив приоритеты.
Игрок , является 9 рангом в банде , заместитель лидера, доверенная 9ка , ДМит , нарушает правила сервера. Осозновая что занимает ответственную должность , и что? - Ему все дозволено? - Так вот я считаю не дозволено , как и многие кроме его "окружения" , со мной согласятся. Что это не серьезное поведение заместителя , он начхал , наплевал, на то что ему будет , а будет ему то что его проблатят и ничего не выдадут, один звонок в ДС. Считаю что игрок находясь на ответственном посту - плевательски , халатно к нему относится , прошу вам привлечь к наказанию лидера банды.
4.2 https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2611366/post-30029403 , не совсем понимаю где моя жалоба "не по форме". Игрок является 9 рангом , опять всячески нарушает правила сервера , и нарушение его заключается в том , что , игрок DMит в ZZ. - Что карается варном.
4.3 Напомню что у лидера , 09.01.2025 , уже банилась доверка , тобиш факты халатности от лидера , есть , но урок не извлечен.

~5 https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613060/ , Слышу от администратора правила , которое не прописано в теме - "Общие правила гетто" , "Новости и нововведения в гетто" , по этой жалобе хочу разъяснения, когда нужна норма тогда если не в дни каптов. Мороз - не надо , Дни каптов - не надо.
Так получается ее и вовсе отыгрывать не надо? Получается как на проекте , одном ДМ-известных , лидер вообще не нужен там по сути появляться в игре. Или как?
4. Доказательства:

+ DOP НАРУШЕНИЯ СТАРШЕГО СОСТАВА
- 9 ранг
- 9 ранг (доверка)
https://youtu.be/3JWRuAGyNiE 9 ранг

5. Дата нарушения: 24.01.2025

Последнее редактирование:
Ну что же давайте вам отвечу
У лидера НРП никней , - администратор жалобу отказал.. С чем я не согласен потому что , как наша прекрасная википедия пишет есть имя латинское Кейседин.
Мне так смешно читать вашу бредовую жалобу.Но запомните это РАЗ И НА ВСЕГДА лидера ставлю не я, а Га или Зга сервера. И если они поставили на лидерку, то Ник игрока подходит под его банду!
Жалоба касательно никнеймов , да согласен на погрешности , но, никнеймы которые напрямую оскорбляют честь и достоинства человека, названия имен несуществующими, это не есть нормально
Советую открыть вам еще раз правила и прочитать внимательно, потому что из за таких как вы мы обновили правила жалоб на Нрп Ники.
Ваша жалоба меня "убила :Кринж: "
6. Жалобы на нонРП никнеймы в банде принимаются в случае если нарушение зафиксировано в течении календарной недели срока лидера. Суммарно за срок на лидера может быть принято к рассмотрению не более 4-х жалоб на нарушения связанные с никами.
Единичные жалобы (1-2 ника) не принимаются. Повторные жалобы на нарушение по НРП никам в рамках одного и того же периода времени не принимаются. Все нарушения за один период (до 7 дней) должны быть предоставлены в одном обращении.
Жалоба отклоняется по причине если б так а бы. Тобиш лидерский пост себе а старший состав себе? Лидер несет полную ответственность за свой старший состав. Старший состав увольняет игрока с грубыми нарушениями , оскорбляя , унижая , что является не допустимым это жалобу прошу к пристальному пересмотру. Лидер назначил свой старший состав , будь любезен за него и отвечать 8 и 9 ранги.
Всё верно, лидер должен следить за своим составом, но вы и лидера поймите тоже, у него онлайн в банде 30+ каждый день, и за каждым ты не уследишь, поэтому эти игроки получают варны за нрп увольнения. Лидер получает пред за свои доверок, а не за всех своих 8 рангов. Если бы вы сразу залили такой список игроков, то лидер бы вполне получил за это наказания, но вы залили всего одну жалобу на игрока, это сейчас вы ее дополняете.
Хорошо , они уже рассмотрены. Старший состав банды Varios Los Aztecas ведет себя не адекватно. ДМит сервер , СКашит , всячески нарушает правила сервера , но не несет за это наказание.
Я вам выше уже сказал, что за всем составом лидер физически не сможет уследить, что касается кпз бывшей доверки «Ацтек», то он даже вас не за ДМил, а всего сделал 4 выстрела в машину, за такое варн давать — это слишком, поэтому было выдано кпз, я не знаю, где вы там видели отводы или, как вы мне сказали в конфе следящих, что он фастит, советую вам посмотреть в «Ютубе», что такое +С и как оно выглядит.
не совсем понимаю где моя жалоба "не по форме". Игрок является 9 рангом , опять всячески нарушает правила сервера , и нарушение его заключается в том , что , игрок DMит в ZZ. - Что карается варном.
Ой.... А этот пост меня вообще с ног свалил, советую очки купить и посмотреть, что вы заливаете, прежде чем писать такою бредовую жалобу. И да, вы говорите, что у него состав ДМИТ, я ГА приложу фрапсы, где вы принимаете читера, пишете ему «делай, брат», далее катаетесь с ним и смотрите, как он сливает ацтеков, вам бы писать про нарушения состав еще.

image.png

image.png

Блин да.. Это же сам Neko Morton как я такое не увидел :(
Слышу от администратора правила , которое не прописано в теме - "Общие правила гетто
Вы печенька из гетто, который покупал инвайт в капт состав, вы стоите в первый раз лидерку и пытаетесь качать на то, что вы не знаете.
Всем давно известно, что если у банды есть капты, то норму играть не нужно, а когда нет каптов, лидеры играют норму.
Норма играется, когда, к примеру, нет лидера либо нет прохода на банду, где есть лидер, в свой МОРОЗ, если причина не веская.
Как там ваш бизнес все вирты скупили уже?
image.png

Вы печенька из гетто, который покупал инвайт в капт состав, вы стоите в первый раз лидерку и пытаетесь качать на то, что вы не знаете.
Всем давно известно, что если у банды есть капты, то норму играть не нужно, а когда нет каптов, лидеры играют норму.
Норма играется, когда, к примеру, нет лидера либо нет прохода на банду, где есть лидер, в свой МОРОЗ, если причина не веская
Жалоба адресована не вам , покажите где я покупал инвайт? За клевету готовы понести наказание?
Или вы можете только предвзято относится? И в канале дискорда гетто душить лидера за то что колор написал?

Мне так смешно читать вашу бредовую жалобу.Но запомните это РАЗ И НА ВСЕГДА лидера ставлю не я, а Га или Зга сервера. И если они поставили на лидерку, то Ник игрока подходит под его банду!

Советую открыть вам еще раз правила и прочитать внимательно, потому что из за таких как вы мы обновили правила жалоб на Нрп Ники.

Всё верно, лидер должен следить за своим составом, но вы и лидера поймите тоже, у него онлайн в банде 30+ каждый день, и за каждым ты не уследишь, поэтому эти игроки получают варны за нрп увольнения. Лидер получает пред за свои доверок, а не за всех своих 8 рангов. Если бы вы сразу залили такой список игроков, то лидер бы вполне получил за это наказания, но вы залили всего одну жалобу на игрока, это сейчас вы ее дополняете.

Я вам выше уже сказал, что за всем составом лидер физически не сможет уследить, что касается кпз бывшей доверки «Ацтек», то он даже вас не за ДМил, а всего сделал 4 выстрела в машину, за такое варн давать — это слишком, поэтому было выдано кпз, я не знаю, где вы там видели отводы или, как вы мне сказали в конфе следящих, что он фастит, советую вам посмотреть в «Ютубе», что такое +С и как оно выглядит.

Ой.... А этот пост меня вообще с ног свалил, советую очки купить и посмотреть, что вы заливаете, прежде чем писать такою бредовую жалобу. И да, вы говорите, что у него состав ДМИТ, я ГА приложу фрапсы, где вы принимаете читера, пишете ему «делай, брат», далее катаетесь с ним и смотрите, как он сливает ацтеков, вам бы писать про нарушения состав еще.

image.png

image.png

Блин да.. Это же сам Neko Morton как я такое не увидел :(

Норма играется, когда, к примеру, нет лидера либо нет прохода на банду, где есть лидер, в свой МОРОЗ, если причина не веская.
Лидер несет ответственность? Вы ответили сами же да несет , ну так поэтому давайте наказывать , за это.
НИКИ? Так ник если рп формата +- подходит никто не возражает , но не там где уже перебор ПО ТИПУ: "типичный идинаху" , и т.п.
Нету разницы у лидера 5 человек или 30 , это все отговорочка и прикрытие лидера , он для того там и находится что бы следить за своим составом.
А вы должны контролировать как он следит за составом , но вы это не делаете , вы и правило с небес спускаете , такие , которые нигде не прописаны.
Есть четкая тема "Общие правила гетто" - их нужно исполнять.

Мне так смешно читать вашу бредовую жалобу.

Ой.... А этот пост меня вообще с ног свалил, советую очки купить и посмотреть, что вы заливаете, прежде чем писать такою бредовую жалобу.

@Arthas Bartolomeo , считаю данный контекст не приемлемым для администратора , прошу вас , провести с ним беседу о корректном общении с игроками , и расширенной компетенции, и вовсе принятию мер. Так же , утверждаю , что слова администратора , такие как: "Вы печенька" ,"покупал инвайт", "Купи очки" так же , в Discord канале гетто "Новенький" - оскорбительны и не допустимы от лица администрации. Поскольку администратор должен владеть четкими качествами такие как : компетентность , вежливость, рассудительность, корректность , исполнительность , хладнокровие , иметь отношение без предвзятости , но после дискорд канала можно четко увидеть что администратор переходи черту , и ищет до чего бы доколупаться, тобиш его ообщение с лидером - считаю не компетентным, хамским , халатным.

А вообще уважаемый главный администратор, вы понимаете что он оскорбляет всех игроков такими своими словами? Тобиш если человек пришел на сервер , значит он - низший слой? Какой Новенький , администратор прежде всего должен поддерживать новичком и им помогать а не наооборот усугублять атмосферу на сервере.
Администратор раздает свои не нужные советы , купить очки , почитать правила , называет жалобы бредовыми - это не нормально.

Выписывает что есть правила , но они юридически нигде не написаны , не оформлены.

Я ЖДУ ЧЕТКОГО ОТВЕТА ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА , ВАШИ ПОКРЫВАТЕЛЬСКИЕ ОТВЕТЫ MAD BOVARRO - СЛУШАТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ.

~1. https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613072/
Жалоба была с вердиктом: (C) Mad Bovarro : Мммм.. Отказано
ИИ - таковых вообще не нашел.
Каждый раз когда на сервере становится лидер в гетто, его аккаунт так или иначе проходит проверку с моей стороны, в том числе и по никнейму. Если игрока на лидерку я поставил, следовательно я дал тому разрешение на использование этого ника в этой организации.
~2. https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613064/ - Жалоба касательно никнеймов , да согласен на погрешности , но, никнеймы которые напрямую оскорбляют честь и достоинства человека, названия имен несуществующими, это не есть нормально нижеприведу пример:
2025-01-23 16:07:31TayIIer_Floreintractor_sauren
2025-01-23 15:47:11TayIIer_FloreinArndt_Vejse
2025-01-22 13:36:38Kissein_FloreinTankistador_Wewes
2025-01-22 13:39:16Kissein_FloreinTankist_Wewes
2025-01-23 16:24:34TayIIer_FloreinTele_Gram
2025-01-22 16:20:03Kissein_FloreinUsama_Bin_Laden
2025-01-23 00:33:10Kissein_FloreinMonobank_Binance
2025-01-22 02:24:05Neko_MortonTipicniy_Dinahu ( оск в нике )
Ответ Лидера - (C) Я могу инвайтить до 3-го ранга любой ник рп формата... ,
РП формата безусловно , но не те которые оскорбляют честь и достоинство человека , а так же имен не существующих даже на корню.
Ответ Администратора Mad Bovarro ( УБИЛ ) - Отказано, правила читайте.
ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ ТОГДА УВАЖАЕМЫЕ СЛЕДЯЩИЕ
1. РП ником для банды будет считаться ник РП формата (Имя_Фамиля)
2. Запрещено использовать матные или оскорбительные слова (части слов)
3. Запрещено использовать ники-клички
4. Запрещено использовать несуществующие имена/предметы
5. Запрещено составлять ники, производные от названий софта
6. Запрещено использовать в имени и фамилии одно и то же повторяющееся слово
7. Запрещено использовать в ник бессвязный, не несущий сути и смысла набор букв
8. Запрещено использовать в никах название объектов, вещей, мебели и производное от них

9. Запрещено использовать разного рода и видов наречия, прилагательные
10. Запрещено использовать ники с завуалированными оскорблениями
11. Запрещено составлять ники из разделенных на 2-3 части матных, оскорбительных и иных слов, не имеющих отношения к именам

Почему хотябы не беседа то ? Почему если принимает 9 ранг человека , то ему дано нарушать правила , и лидера не будет нести ответственности?
Лидер напрямую должен следить что происходит в его банде.
Не беседа, потому что следящий исходил из корректировки, которую мы вводили в правила, согласно которой на одного лидера одна может быть написана только одна жалоба в неделю касательно никнеймов, в этом он прав. Однако я придумывая и внося эту корректировку не принял во внимания множество взаимоисключающих понятий, таких как кд по подачу жалобы и никнейм в котором присутствует розжиг, или просто никнейм состоящих из рандомных слов. Поэтому необходимо это правило не доработать, а полноценно переписать, учитывая все эти тонкости, я займусь этим сегодня. Все игроки с нон-рп никнеймами, состоящими из несуществующих слов будут уволены из организации.
~ 3. https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613068/ , Жалоба отклоняется по причине если б так а бы. Тобиш лидерский пост себе а старший состав себе? Лидер несет полную ответственность за свой старший состав. Старший состав увольняет игрока с грубыми нарушениями , оскорбляя , унижая , что является не допустимым это жалобу прошу к пристальному пересмотру. Лидер назначил свой старший состав , будь любезен за него и отвечать 8 и 9 ранги.
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2611366/post-30030860 - игрок получил Warn. Так вот пусть и лидер получит за такое грубое нарушение своего старшего состава.

2025-01-12 19:52:44Frenzyxa_ReyesGregg_Florein8idi naxui s bandi
2025-01-16 22:23:24Rampagius_Revarokamaz_sauren81:1
2025-01-23 15:59:55Trappik_Sparkmantractor_sauren8пошёл ***** уебище
2025-01-23 01:26:51Kissein_FloreinWave_Sattora8gc;
N5iM02qnZNQ.jpg
Все верно, за два увольнения с неадекватным содержанием лидер получит +1 выговор.
~4. 4.1 https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613057/ , одна из масштабных жалоб на закуску , администратор ее отклонил с причиной что они не рассмотрены.
Таковыми 9 рангами является parrot Florein , Neko Morton , - Один из них является доверенным 9ым рангом.
Администратор по этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2611366/post-30030762 , выдает наказание КПЗ , обусловив что ситуация не с начала , так вот она как раз таки с начала , 3-4 секунды задержки на включения программы Bandicam ушло , да. Но , уважаемый главный администратор , давайте подумаем серьезно , раставив приоритеты.
Игрок , является 9 рангом в банде , заместитель лидера, доверенная 9ка , ДМит , нарушает правила сервера. Осозновая что занимает ответственную должность , и что? - Ему все дозволено? - Так вот я считаю не дозволено , как и многие кроме его "окружения" , со мной согласятся. Что это не серьезное поведение заместителя , он начхал , наплевал, на то что ему будет , а будет ему то что его проблатят и ничего не выдадут, один звонок в ДС. Считаю что игрок находясь на ответственном посту - плевательски , халатно к нему относится , прошу вам привлечь к наказанию лидера банды.
По моему ситуацию с одной из девяток я сегодня уже рассматривал, игрок дал несколько тычек в автомобиль, а после извинился и убежал, понимаю что это может быть неприятно, но игрок не нанес никому существенного ущерба, что бы того варнить и выдавать выговор лидеру. А судя по тому, как быстро Вами была написана жалоба на лидера после того как Вы залили жалобу на игрока - вы делали это только для того, что бы лидер в последствии получил выговор, но проблема в том, что нарушение не становится существеннее от его обширного описания.
4.2 https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2611366/post-30029403 , не совсем понимаю где моя жалоба "не по форме". Игрок является 9 рангом , опять всячески нарушает правила сервера , и нарушение его заключается в том , что , игрок DMит в ZZ. - Что карается варном.
4.3 Напомню что у лидера , 09.01.2025 , уже банилась доверка , тобиш факты халатности от лидера , есть , но урок не извлечен.
Вы указали некорректный никнейм игрока. Вам ведь никто не сказал, что нарушение отсутствует, или игрок не должен получать варна. Вы действительно составили жалобу не по форме.
~5 https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613060/ , Слышу от администратора правила , которое не прописано в теме - "Общие правила гетто" , "Новости и нововведения в гетто" , по этой жалобе хочу разъяснения, когда нужна норма тогда если не в дни каптов. Мороз - не надо , Дни каптов - не надо.
Так получается ее и вовсе отыгрывать не надо? Получается как на проекте , одном ДМ-известных , лидер вообще не нужен там по сути появляться в игре. Или как?
Снижение нормы для лидеров на всем сервере произошло еще в начале 2023 года, в том числе и для лидеров гетто, по какой причине они не были внесены в тему еще тогда - мне неизвестно. В данный момент норма онлайна для лидера РП банды составляет 3 часа, для лидера капт банды 2:30 в день, когда у них нет каптов, в дни когда капты есть - соблюдение даже конкретно этой цифры не обязательно.
+ DOP НАРУШЕНИЯ СТАРШЕГО СОСТАВА
По моему в доп нарушениях Вы просто перезалили жалобы, которые были залиты в раздел жалоб на бандитов? Причем по моему один из фрапсов вовсе был залит на читы?

Со следящим Медом я поговорил, со некоторыми трактовками в своем ответе он перегнул, был неправ, само собой в отношениях лидер - следящий должна соблюдаться определенная дистанция, потому что было бы неправильным ожидать адекватного общения от своего лидера, если в его адрес ты позволяешь себе говорить откровенно неприятные вещи.

Так же у Вас хочу спросить, мне поступила информация, о том что как то под покровом ночи Вы приняли во фракцию уволенного ацтеками читера, а после этого попросили того "развлечься" с Вашими врагами, это так?

По моему ситуацию с одной из девяток я сегодня уже рассматривал, игрок дал несколько тычек в автомобиль, а после извинился и убежал, понимаю что это может быть неприятно, но игрок не нанес никому существенного ущерба, что бы того варнить и выдавать выговор лидеру. А судя по тому, как быстро Вами была написана жалоба на лидера после того как Вы залили жалобу на игрока - вы делали это только для того, что бы лидер в последствии получил выговор, но проблема в том, что нарушение не становится существеннее от его обширного описания.
Да , вы действительно ее рассматривали. НО вы поймите игрок дал эти тычки находясь на 9 ранге , иметь доверенную должность банды и при этом осозновать что наказания за его поведение будет рассматриваться со стороны Мad Bovarro , он в свою очередь заблатит данного игрока в частности , а банду в целом. С ваших слов можно утверждать , что сейчас можно ЗАДМить игрока , подбежать и сказать ой извини целеноправлено стреляя , но вот что-то с мышкой-то , нето. Так? Это не вырванный контекст, я следую логической цепочке ваших слов уважаемый главный администратор.
Вот нарушения данного игрока , и это не случайный выстрел , а целенаправленный ДМ.
ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫ ПРОСМОТРЕЛИ:
ВИДЕО КОТОРОЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ:
Это настолько сильно мышка заедает? НАПОМНЮ ИГРОК ЯВЛЯЕТСЯ 9-ым РАНГОМ , ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО.
Снижение нормы для лидеров на всем сервере произошло еще в начале 2023 года, в том числе и для лидеров гетто, по какой причине они не были внесены в тему еще тогда - мне неизвестно. В данный момент норма онлайна для лидера РП банды составляет 3 часа, для лидера капт банды 2:30 в день, когда у них нет каптов, в дни когда капты есть - соблюдение даже конкретно этой цифры не обязательно.
Уважаемый Главный Администратор , безусловно , да все мы понимаем снижение онлайна, и на то целесообразные корректировки в них , которые допускают места быть. НО!
Вы говорите , позвольте вас процитирую если вы не против, ( С ) Снижение нормы для лидеров на всем сервере произошло еще в начале 2023 года, в том числе и для лидеров гетто
Я утверждаю что сейчас на дворе 2025 год , слава богу. Но почему это юридически нигде не прописано? Нету тех оснований , чтобы игрок посмотреть , ознакомиться , и исполнять , фактически он может да при указанной номер онлайна 5 часов. Тоесть это вина Следящих , и из-за этого не игроки должны страдать а администратор.
По моему в доп нарушениях Вы просто перезалили жалобы, которые были залиты в раздел жалоб на бандитов? Причем по моему один из фрапсов вовсе был залит на читы?

Со следящим Медом я поговорил, со некоторыми трактовками в своем ответе он перегнул, был неправ, само собой в отношениях лидер - следящий должна соблюдаться определенная дистанция, потому что было бы неправильным ожидать адекватного общения от своего лидера, если в его адрес ты позволяешь себе говорить откровенно неприятные вещи.
Да , повторюсь , действительно я перезалил жалобы в один дополнительный контекст для вашего общего понимания о происходящем , что там находятся люди ( игроки ) , занимающие должность доверенного лица , либо же 9 ранга , которые всячески нарушают правила сервера , а лидер , и только он , исключительно должен корректировать свой состав , и назначать людей которые его - не подведут.

НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА И НА ТО УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР , ЧТО , РАНЕЕ ЛИДЕР БЫЛ ПРИВЛЕЧЕН УЖЕ К ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗА СВОЙ СОСТАВ А ИМЕННО БАНА 9 РАНГА ( ДОВЕРЕННОГО ) 09.01.2025 , ВОТ ФАКТ ФИКСИРОВАННОГО ХАЛАТНОСТИ ПРИ ВЫБОРЕ СТАРШЕГО СОСТАВА БЫЛ , НО УРОК ИЗ НЕГО НЕ ИЗВЛЕЧЕН..
СЧИТАЮ ЧТО БУДЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ВЫДАТЬ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕАДЕКВАТНЫЙ СОСТАВ , А ТАК ЖЕ ЗА ДЕЯНИЯ СОВЕРШЕННЫЕ ПО ПРАЗДНОМУ ПОВЕДЕНИЮ , И ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ИГРОКАМ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО СЕРВЕРА

Так же у Вас хочу спросить, мне поступила информация, о том что как то под покровом ночи Вы приняли во фракцию уволенного ацтеками читера, а после этого попросили того "развлечься" с Вашими врагами, это так?
Да , я не скрываю что я принял игрока у мерии. Он оказался впоследствии читером. ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ НЕ В СОВСЕМ ПОДХОДЯЩЕМ ДЛЯ ВАС ЖАНРЕ.: Я выйдя из АФК , поехал на мерию , увидел там столпление различных людей , как впоследствии увидел игрока без фракции , решил принять , ну пусть парнишка бегает - подумал я. Компания находясь в зеленой зоне , убила меня , впоследствии чего я перезашел в игру , и собирался ехать на мерию. НО. Тут стоял игрок которого вы упомянули как читера , да , безусловно читером он оказался , но, повторюсь , он меня остановил и попросил выдать ему 3 ранг. Да я ему не отказал поскольку никаких критерий принятия в банду на 3 ранг - я лично, - не нарушал. Выдал , он упомянул что поехали , ну я хотел покататься, поехал с игроком , он начал вести по ним стрельбу в опасном районе находясь уже бандитом, я поехал за ним, после его расстрела игроков , я догнал его и написал ему вроде бы "умнчика". Впоследствии, мы сели в транспорт и отправились на ЖДЛС гдде он встретил видимо своих обидчиков , и начал просто с чита их убивать , я дал репорт поскольку понял что , - явно с чита убивает , я соответсвенно был тоже подвергнут его ДМу. НО , после того как я оказался в больнице Администратор(ХЕЛПЕР) увидел мой репорт - дал ответ , и попросил уволить. Поскольку я не имею право возражать Администратору. Он попросил уволить игрока , назвав не точный его id , я уволил сначало игрока - который не виноват, впоследствии игрока который использовал читы.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРОКАМИ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОГРАММ , ПРОГРАММ КОТОРЫЕ КАК-ЛИБО ИЛИ ЖЕ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО ИГРОКУ ПЕРЕД ДРУГИМИ. САМ ВСЮ СВОЮ ИГРУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 ЛЕТ ПРОИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ.

Спешу вас уведомить что , в данный момент на сервере происходит своего рода ПОЛНЫЙ ХАУС , и это сказывается на игроках нашего прекрасного сервера. Как бы грустно не звучало, некоторые в решении его покинуть...Из-за вот таких вот масштабных смею назвать ситуаций. И их не мало, к сожалению.
И вас я понимаю вы человек прежде всего , но я вижу вашу продуктивную работу и от лица игроков нашего проекта , себя - хочу сказать вам слова благодарности , что вы и в день и в ночь , стремитесь создать наилучшую атмосферу на сервере , и мы(игроки) , я в частности, очень надеемся на то что все только улучшится! И не придется писать вот такие вот громоздкие жалобы.
Я не лью воду , возможно стараюсь дать свое виденье к игре , сделать что-то лучше , что-то хуже , у каждого на это свое будет мнение , и я его не имею право как-то различать.

Так же вот жалоба которая ждала своего выхода , https://forum.adv-rp.com/threads/varios-los-aztecas-kissein-florein.2613322/ , к прочтению Mad Bovarro вы же так хорошо знаете правила.
БЛАТ ? ИЛИ НЕ ЗНАНИЯ ПРАВИЛ СЛЕДЯЩИМ ?
НУ НИЧЕГО ПОЧИТАЕМ ИХ ВМЕСТЕ.
Вот еще одна из дополнительных жалоб , которую попрошу к просмотру поскольку она действительно имеет место быть.
Лидер , банды Varios Los Aztecas - оформил отчет на снятия лидерского предупреждения.
Только вот он не знает правила подачи отчета , и его условий.
У лидера на момент , оформления моей жалобы 4/5 действующих предупреждений , после написания моей жалобы, в которой мы сейчас находимся, лидер замечает пахло жаренным и давай делать РП.
РП было сделано на ужасном уровне c присутсвием одного из УСЛОВИЙ снятия предудпреждения, там присутствовали оскорбления , ошибки орфографии участниками РП процесса , да и в целом Роле Плей отыгран на низком уровне , это с тем условие что лидер заливает отчет на СНЯТИЕ ПРЕДА , то есть он исправляет свою вину , за свою же ошибку , и я считаю что отчет должен выглядеть ДОСТОЙНО , не так ли? ИЛИ ай пофиг ? как есть так есть? я видел в отчетах на снятие преда где приняты отчеты на 10 страницах с использованием чита, что делает администратор нашего проекта? Да он действительно принимает отчет у лидера с действующими нарушениями его подачи
У лидера имелось за последний захват территории , 6 варнов. Нашим прекрасным разрешите упомянуть , Экс-Администратором Michael Wane написано следующие:

I. Условия снятия выговоров
Лидер банды, получивший выговор(ы), имеет право подать заявку на списание выговора.
Получить списание лидер может выполнив следующие условия:

• Организация и проведение 1 крупного мероприятия с участием других банд (возможно мафий)
  • Проведение 3 локальных (в рамках собственной банды) мероприятий с составом
  • Отсутствие на последних 2 каптах большого кол-ва нарушений от своей банды (менее 5 варнов, отсутствие банов)
Что же отвечает мне администратор в жалобе ? :
Это вы сюда зачем заливаете, лидер тут при чем? Если тему проверил я, а не он. ( c ) Mad Bovarro
Таким образом , можно расценивать лидерскую заявку как обход правил,скрытие своих намеренных действий , путем обмана , а так же халатность , и если он лидер должен четко понимать правила снятия действующих предупреждений , и выполнять условия , а так же требования соблюдения по их оформлению. Расценивать действия лидера можно различными способами. Чем руководствовался лидер при оформлении отчета - не понятно , скорее могу предполагать что очередным БЛАТОМ со стороны следящих.
Это вы сюда зачем заливаете, лидер тут при чем? Если тему проверил я, а не он. ( c ) Mad Bovarro
Таким образом , можно расценивать лидерскую заявку как обход правил , и если он лидер должен четко понимать правила снятия действующих предупреждений , и выполнять условия , а так же требования соблюдения по их оформлению.
А ответ Администратора как - низкую компетентность , халатность. И да вы скажете не вам судить. Действительно я личными глазами видел проверку жалоб администратором Mad Bovarro , и могу говорить об этом , как это все таки происходит , и с какой скорость , что на такой скорости не возможно что-либо рассмотреть и сделать правильный вывод (решение) на ту или иную ситуацию.

И на последок , благодарю.
А почему вы должны за него отдуваться? Что он был не прав , что его отношение к своим лидерам ужасное , неуважительное и порой да когда администратор пытается влезть в личную жизни игрока это - ПЕРЕГНУЛ.
Да вы отвечаете за своих подчиненных, вы их назначили, вы и несете ответственность перед выше стоящими. веди так? - ТАК ! так вот и лидеры по моему мнению должны отвечать за тех , кому доверили нести свои посты. Может вы не согласитесь со мной , это ваше право , мое лишь только сделать вывод как и остальных игроков касаемых обыденности игрового процесса в целом.
ВАС Уважаемый Arthas Bartolomeo - я судить , критиковать не буду , вы для меня компетентный администратор , предшественник Michael Wane , пока писал жалобу , надумал. Хочу лишь вам пожелать терпения , здравых мыслей , холодного ума , правильных решений , целесообразных действий. ПОСКОЛЬКУ ВЫ ТАК СКАЗАТЬ ПОСЛЕ МНОГОУВАЖАЕМОГО АДМИНИСТРАТОРА И ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА SMART JACKSON'a - Следующий , вы лицо проекта в действительности , поэтому вы меня тоже простите если я где-то перегнул в дисскусии с вами.
ЖДУ ВАШ ОТВЕТ! ! !

И КАК ТАК АДМИН ПОСЛЕ МНОЖЕСТВА РЕДАКТИРОВАНИЙ ОТЧЕТА , ТО снимает пред , то ставит на рассмотрение , то опять снимает , неопределенный и не компетентный
ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПО МОЕЙ ЖАЛОБЕ ВЕРДИКТ ПРИНИМАЕТСЯ ПЕРВЕЕ ПОСКОЛЬКУ ОНА БЫЛА ОФОРМЛЕНА ЗАРАНЕЕ , А НЕ В ПОЛЬЗУ ЛИДЕРА АЦТЕК , ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ БЛАТ СО СТОРОНЫ Mad Bovarro , И В ИТОГЕ МЫ ИМЕЕМ ФАКТИЧЕСКИЕ 4/5 + 1 ПО ВАШЕМУ ВЕРДИКТУ И ТОГО 5/5 - ЛИДЕР СНЯТ

ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ ИГРОКОВ КОТОРАЯ КАСАЕТСЯ ЛИДЕРА АЦТЕК И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ( 9 ранг )

Евгений,в ходе просмотра данной жалобы,не могу пройти мимо.Не сочтите за оффтоп,но какой лидер,такой и состав.

Ниже будут скрины из кф,я думаю это довольна не конфиденциальная информация,так что прошу ко вниманию.

За одну доверку деррика данный лидер уже получал пред,как видим,жизнь его ничему не учит.

Егор,закидывает Даниила Мкшоу на доверку,после чего оскорбления летят в сторону человек с ником odinn refizo,в совокупности к жалобе выше,лидер должен получить +1 за неадекватный состав и должен быть снят.
ОБЩЕНИЕ ЛИДЕРА В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ VK -
2X2o5irT1OksjbDd_Cib1NnkK3MBDbxHF_BKBqTJYQffS44fll3GAE0wSDgVPChPk2g0jrF9L3ZORwmHyydczAYd.jpg

Общение Лидера и его зама в официальном Discord канале гетто -
64wXerblKSq8TLLZii37QmLeXGEdVJUEZ3pILCRAq5CXurn6xah3RnD-SPUWvYKzaNh_UhhykggicqsvRYpfzWQE.jpg

3QrvO12Lv-5tPsQLZOkfKS2eUx_b6FZqn3xv8BeZ3FPl3p9IZYk9R_tVh5wXEVy_WqSahZFuxB2MzMXD_KkEEgJG.jpg

Да , вы действительно ее рассматривали. НО вы поймите игрок дал эти тычки находясь на 9 ранге , иметь доверенную должность банды и при этом осозновать что наказания за его поведение будет рассматриваться со стороны Мad Bovarro , он в свою очередь заблатит данного игрока в частности , а банду в целом. С ваших слов можно утверждать , что сейчас можно ЗАДМить игрока , подбежать и сказать ой извини целеноправлено стреляя , но вот что-то с мышкой-то , нето. Так? Это не вырванный контекст, я следую логической цепочке ваших слов уважаемый главный администратор.
Вот нарушения данного игрока , и это не случайный выстрел , а целенаправленный ДМ.
ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫ ПРОСМОТРЕЛИ:
Не тяните за уши, оторвутся. Я ведь уже сказал Вам, что от объемного текста у Вас сделать нарушение игрока "ужаснее" не получится, потому что я смотрю только на суть. Будь игрок доверкой или печенькой, они равные между собой игроки, и наказываются в равной степени исходя из собственных нарушений, дал ведь Вам уже комментарий на этот счёт, кинул тычки по транспорту, подбежал, извинился, отсидел КПЗ. Теперь зачем то Вы эту картину пытаетесь приукрасить тем, как он стоит и в воздух стреляет, давайте следующим док-вом в сторону его неадекватства Вы приложите мне фрапс где он матерится на мэрии и напишете еще тысячу строк, почему это неприемлемо от доверки целого лидера? Вот и я серьезными претензии подобного рода не нахожу.
Уважаемый Главный Администратор , безусловно , да все мы понимаем снижение онлайна, и на то целесообразные корректировки в них , которые допускают места быть. НО!
Вы говорите , позвольте вас процитирую если вы не против, ( С ) Снижение нормы для лидеров на всем сервере произошло еще в начале 2023 года, в том числе и для лидеров гетто
Я утверждаю что сейчас на дворе 2025 год , слава богу. Но почему это юридически нигде не прописано? Нету тех оснований , чтобы игрок посмотреть , ознакомиться , и исполнять , фактически он может да при указанной номер онлайна 5 часов. Тоесть это вина Следящих , и из-за этого не игроки должны страдать а администратор.
Уверены что нигде не прописано?
Норма чистого лидерского онлайна с 18.02.2023 года составляет 3 часа (было 4 часа)
Находите ли Вы уместным наказывать следящих спустя два года после введения снижения лидерской нормы, за то что они не прописали это в собственных темах? Причем наказывать того, кто не был Главным на тот момент, и того кто вовсе не стоял на админке? Это точно такая же глупость, как и в первом пункте, потому что раз так вышло, и это выясняется на такой длинной дистанции - единственно правильный вывод, это уточнить и прописать, но никак не искать виноватых там, где их и след простыл. Вы бы мне еще предложили к Вэйну съездить и побить того, за то что не проконтролировал.
Да , повторюсь , действительно я перезалил жалобы в один дополнительный контекст для вашего общего понимания о происходящем , что там находятся люди ( игроки ) , занимающие должность доверенного лица , либо же 9 ранга , которые всячески нарушают правила сервера , а лидер , и только он , исключительно должен корректировать свой состав , и назначать людей которые его - не подведут.

НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА И НА ТО УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР , ЧТО , РАНЕЕ ЛИДЕР БЫЛ ПРИВЛЕЧЕН УЖЕ К ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗА СВОЙ СОСТАВ А ИМЕННО БАНА 9 РАНГА ( ДОВЕРЕННОГО ) 09.01.2025 , ВОТ ФАКТ ФИКСИРОВАННОГО ХАЛАТНОСТИ ПРИ ВЫБОРЕ СТАРШЕГО СОСТАВА БЫЛ , НО УРОК ИЗ НЕГО НЕ ИЗВЛЕЧЕН..
СЧИТАЮ ЧТО БУДЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ВЫДАТЬ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕАДЕКВАТНЫЙ СОСТАВ , А ТАК ЖЕ ЗА ДЕЯНИЯ СОВЕРШЕННЫЕ ПО ПРАЗДНОМУ ПОВЕДЕНИЮ , И ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ИГРОКАМ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО СЕРВЕРА
Ну так Вы ведь перезаливаете эти фрапсы без контекста, специально для того что бы подать мне их так, как Вам угодно, а именно "Посмотрите на его состав, что они творят, это недостойно", однако если вдаваться в подробности, то окажется что при подаче одной из жалоб вы сами заполнили форму некорректно, вторая вовсе была на читы, а следовательно участвовавшие в этой ситуации игроки к непосредственно действиям 9-ки не имели претензий. Суть мне понятна, Вы пытаетесь сделать кучку все больше с претензиями, что бы по совокупности этих претензий я принял решение лидера снять, но этого не может произойти в случае, если я вижу откровенную натянутость ваших высказываний, и намеренные попытки лидера слить.
Да , я не скрываю что я принял игрока у мерии. Он оказался впоследствии читером. ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ НЕ В СОВСЕМ ПОДХОДЯЩЕМ ДЛЯ ВАС ЖАНРЕ.: Я выйдя из АФК , поехал на мерию , увидел там столпление различных людей , как впоследствии увидел игрока без фракции , решил принять , ну пусть парнишка бегает - подумал я. Компания находясь в зеленой зоне , убила меня , впоследствии чего я перезашел в игру , и собирался ехать на мерию. НО. Тут стоял игрок которого вы упомянули как читера , да , безусловно читером он оказался , но, повторюсь , он меня остановил и попросил выдать ему 3 ранг. Да я ему не отказал поскольку никаких критерий принятия в банду на 3 ранг - я лично, - не нарушал. Выдал , он упомянул что поехали , ну я хотел покататься, поехал с игроком , он начал вести по ним стрельбу в опасном районе находясь уже бандитом, я поехал за ним, после его расстрела игроков , я догнал его и написал ему вроде бы "умнчика". Впоследствии, мы сели в транспорт и отправились на ЖДЛС гдде он встретил видимо своих обидчиков , и начал просто с чита их убивать , я дал репорт поскольку понял что , - явно с чита убивает , я соответсвенно был тоже подвергнут его ДМу. НО , после того как я оказался в больнице Администратор(ХЕЛПЕР) увидел мой репорт - дал ответ , и попросил уволить. Поскольку я не имею право возражать Администратору. Он попросил уволить игрока , назвав не точный его id , я уволил сначало игрока - который не виноват, впоследствии игрока который использовал читы.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРОКАМИ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОГРАММ , ПРОГРАММ КОТОРЫЕ КАК-ЛИБО ИЛИ ЖЕ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО ИГРОКУ ПЕРЕД ДРУГИМИ. САМ ВСЮ СВОЮ ИГРУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 ЛЕТ ПРОИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ.
Уверены? По моему Вы прекрасно видели, что игрок является читером, учитывая то, как он кружил вокруг Вас на аирбрейке, а вы приняли его в организацию видя это, еще и рекомендацию ему оставили. "Делай мужик". Кем было произнесено?
И вас я понимаю вы человек прежде всего , но я вижу вашу продуктивную работу и от лица игроков нашего проекта , себя - хочу сказать вам слова благодарности , что вы и в день и в ночь , стремитесь создать наилучшую атмосферу на сервере , и мы(игроки) , я в частности, очень надеемся на то что все только улучшится! И не придется писать вот такие вот громоздкие жалобы.
Я не лью воду , возможно стараюсь дать свое виденье к игре , сделать что-то лучше , что-то хуже , у каждого на это свое будет мнение , и я его не имею право как-то различать.
Помимо этого я пытаюсь объективно разбирать каждую из ситуаций которая возникает на сервере, и которая оказывается в разделе жалоб. Как видите, ситуация неоднозначная, потому что сейчас Вы жалуетесь на следящих по притянутой за уши причине, и пытаетесь создать очень большой комок претензий к лидеру, что бы я не выдержал и сказал что того необходимо снять. Однако на сколько я знаю, Ацтек в данный момент самая большая банда которая у нас есть на сервере, даже такой перечень нарушений, не все из которых содержательные и правильные конечно, однако все же, не является чем то ужасающим, потому что один физически не сможет уследить за 50-тью.
А почему вы должны за него отдуваться? Что он был не прав , что его отношение к своим лидерам ужасное , неуважительное и порой да когда администратор пытается влезть в личную жизни игрока это - ПЕРЕГНУЛ.
Да вы отвечаете за своих подчиненных, вы их назначили, вы и несете ответственность перед выше стоящими. веди так? - ТАК ! так вот и лидеры по моему мнению должны отвечать за тех , кому доверили нести свои посты. Может вы не согласитесь со мной , это ваше право , мое лишь только сделать вывод как и остальных игроков касаемых обыденности игрового процесса в целом.
Не только в этом дело, я не "отдуваюсь" за него, я объясняю как ему, так и Вам сейчас, что в отношениях лидер - следящий в обязательном порядке должна присутствовать определенная дистанция, которую задает следящий. Как он позволяет себе общаться со своими лидерами - так и они будут общаться с ним, соответственно после нет смысла говорить о том, что Вы ведете себя как то надменно или некорректно по отношению к нему, если он изначально построил диалог не в совсем адекватном русле. Это нужно понимать, и эту грань никогда не перешагивать, следящий Мёд меня понял в этом аспекте.
И КАК ТАК АДМИН ПОСЛЕ МНОЖЕСТВА РЕДАКТИРОВАНИЙ ОТЧЕТА , ТО снимает пред , то ставит на рассмотрение , то опять снимает , неопределенный и не компетентный
ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПО МОЕЙ ЖАЛОБЕ ВЕРДИКТ ПРИНИМАЕТСЯ ПЕРВЕЕ ПОСКОЛЬКУ ОНА БЫЛА ОФОРМЛЕНА ЗАРАНЕЕ , А НЕ В ПОЛЬЗУ ЛИДЕРА АЦТЕК , ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ БЛАТ СО СТОРОНЫ Mad Bovarro , И В ИТОГЕ МЫ ИМЕЕМ ФАКТИЧЕСКИЕ 4/5 + 1 ПО ВАШЕМУ ВЕРДИКТУ И ТОГО 5/5 - ЛИДЕР СНЯТ
В таком случае Вы подключаете неверную логику. Основываясь на чем следящий должен был не проверять заявку на снятие выговора? На том что я еще не вынес вердикта в Вашей жалобе? Это работает не так, у следящего абсолютно нет причин для того что бы ждать моего вердикта, потому что здесь не решается судьба лидера, я просто поэтапно разбираю Ваши аргументы и нахожу либо же не нахожу их существенными, может быть по всякому, рациональную мысль под тонной утрированных аргументов я все же увидел, однако это не говорит о том, что следящий должен игнорировать лидера, и не проверять его отчет либо заявку, просто потому что на лидака в данный момент висит активная жалоба.

Тоесть уважаемый главный администратор вв считаете что лидер свой лидерские пост несёт правомерно , а администратор его не в коем смысле не блатит , таким образом, можно сказать о том что теперь на сервере могу дмить , увольнять по нрп , набирать неадекватный состав, подделывать отчёты, не нести ответственности за свои действия и все будет нормал , ну хорошо пусть будет нрп адванс , я вас понял.
Я не начинал даже делать жалобы объёмными, потому что лень , убивать время на то что не принесёт пользу, вы все равно стоите на своём. Надеюсь ваши слова помогут другим лидерам тогда , пользуясь вашими цитатами, нарушать правила написанные" кровью", вот я снят с поста , без разбирательств а у меня есть веская причина на то что я отсутствовал в онлайне , и она считается по моему мнению уважительной. Но меня же не аосстановят) поэтому вы делаете сейчас то что должны- многие игроки из-за этой жалобы сейчас не хотят играть на этом проекте сто очень жаль.
Не столько я за лидерку боролся сколько за справедливость.
И да снят я из-за уважительных причин , которые никому не известны все мы люди. Поэтому желаю искренне всем , здоровья , быть добрее , и так сказать фарта.

Тоесть уважаемый главный администратор вв считаете что лидер свой лидерские пост несёт правомерно , а администратор его не в коем смысле не блатит , таким образом, можно сказать о том что теперь на сервере могу дмить , увольнять по нрп , набирать неадекватный состав, подделывать отчёты, не нести ответственности за свои действия и все будет нормал , ну хорошо пусть будет нрп адванс , я вас понял.
Я не знаю как у Вас получилось из моих ответов сделать именно этот вывод, но так и быть, бросать горох о стену надеясь на то, что каша сварится сама я не буду.
Я не начинал даже делать жалобы объёмными, потому что лень , убивать время на то что не принесёт пользу, вы все равно стоите на своём.
Это не "мое" у меня нет цели кого то защитить. Меня ничего не связывает ни с Вами, ни с лидером Ацтека, я максимально нейтральная фигура в этой ситуации. И все что я вижу, это Ваше огромное желание подтянуть лидера за все, за что получится уцепится. Хотя как бы очевидно, что роботов в нашей жизни делать еще не успели, один человек не может быть в сети всегда, и контролировать 50 человек своей банды, которые онлайн одновременно. Все за что лидер должен был понести наказание - он получил. Включая неадекватные причины для увольнений, даже если он с этим не согласен.
вот я снят с поста , без разбирательств а у меня есть веская причина на то что я отсутствовал в онлайне , и она считается по моему мнению уважительной.
Отоспаться перед кругом, сир?. Извините, но в сказки я не верю. Надеюсь наш диалог с Вами на этом исчерпан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх