№1753335 | LSPD | Adam_Darling

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam de Darling

Darling Dynasty
Проверенные
Реакции
143
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1753335
Adam de Darling

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Adam de Darling
2. Инициалы офицера: AdD
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 15.01.2025
4. Занимаемая должность: D.Head of PD
5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе: Родился в городе Калифорния, штат Калифорния, в 1991 году. Закончил среднюю школу, на синий диплом, что все же не помешало поступить на юридический факультет, в университет Саффолка, штат Массачусетс. Закончил университет с обычным дипломом. Так как моя династия работает в полиции, решил так же трудоустроится в полицию. Переехав в Синюю Федерацию, поселился в отеле штата Лос Сантос, здесь же трудоустроился в ЛСПД.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *Ксерокопии*

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский:
2. Возраст: 33
3. Дата рождения: 18.08.1991
4. Место рождения: Калифорния, США
5. Телосложение: 192 90 Мезоморф
6. Национальность: Американец
7. Особые приметы: -
8. Адрес проживания: Отель ЛС
9. Семейное положение: Холост
10. Образование: Юр. Фак Suffolk University. США, штат Массачусетс
11. Специальность: Юрист
12. Владение иностранными языками: Английский/Русский

Последнее редактирование:

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I ранга, Adam Darling

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Adam Darling из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер I ранга - отправляю свой отчет за 21.01.25 по 21.01.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
1. Тренировка по Вождению инициированная Министерством Внутренних Дел: Фото 1, Фото 2.
2. Проведение мною и напарником/ами в патруле, по арестам: фото 1
3. Выезды по 10-55/66: кипа документов по выездам

P.S. В наличии из предоставленного имеются записи с бодикамеры по всем делам. В связи с тем, что мое оборудование устаревшее ((ЮБ по 30-40 мин загружает короткий ролик. Блокировка)), прошу проявить снисходительность

ДАТА: 21.01.2025
ПОДПИСЬ: AD

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I ранга, Adam Darling

Я, Adam Darling из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер I ранга - отправляю свой отчет за 21.01.25 по 21.01.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Тренировка по Вождению инициированная Министерством Внутренних Дел: Фото 1, Фото 2.
2. Проведение мною и напарником/ами в патруле, по арестам: фото 1
3. Выезды по 10-55/66: кипа документов по выездам

P.S. В наличии из предоставленного имеются записи с бодикамеры по всем делам. В связи с тем, что мое оборудование устаревшее ((ЮБ по 30-40 мин загружает короткий ролик. Блокировка)), прошу проявить снисходительность

ДАТА: 21.01.2025
ПОДПИСЬ: AD

URL]

ОТВЕТ РУКОВОДСТВА ДЕПАРТАМЕНТА

Уважаемый Adam Darling, ваша отчетная деятельность офицера отдела Patrol Division была рассмотрена высшим руководством полицейского департамента штата Лос-Сантос.
Деятельность одобрена, будете представлены к повышению в звании.
Примечание: в следующий раз ожидаем больше деятельности сотрудника полиции: патрулирование улиц, допросы, задержания, охрана правопорядка и прочее.
Руководство полицейского департамента выражает вам благодарность за службу!

48ooHCR.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I ранга, Adam_Darling

Я, Adam_Darling из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер I ранга - отправляю свой отчет за 22.01.25 по 22.01.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Traffic Stop 10-55 | Capybar_Portuguese

ДАТА: 22.01.2025
ПОДПИСЬ:
Online-Signatures-net-332-Adam-Darling.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I ранга, Adam_Darling

Я, Adam_Darling из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер I ранга - отправляю свой отчет за 22.01.25 по 22.01.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Traffic Stop 10-55 | Capybar_Portuguese

ДАТА: 22.01.2025
ПОДПИСЬ:
Online-Signatures-net-332-Adam-Darling.png

Отказано, мало отчётной деятельности и возможно Вы ошиблись в заполнении заявки. Дополняйте.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II ранга, Adam Darling

Я, Adam Darling из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер II ранга - отправляю свой отчет за 22.01.25 по 22.01.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Traffic Stop 10-55 | Capybar_Portuguese
2. Traffic Stop 10-55 | Aktidzw_Saundate
3. Traffic Stop 10-55 | Tom_Parker
4. Traffic Stop 10-55 | Tony_Starkk

Отработка штурма с захватом заложника | *Записи*

Проведение арестов с напарником/ами | *Фото*

Патрулирование штата с напарниками | *Фото*

ДАТА: 26.01.2025 .

ПОДПИСЬ:
Online-Signatures-net-955-Adam-Darling-1.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II ранга, Adam Darling

Я, Adam Darling из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер II ранга - отправляю свой отчет за 22.01.25 по 22.01.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Traffic Stop 10-55 | Capybar_Portuguese
2. Traffic Stop 10-55 | Aktidzw_Saundate
3. Traffic Stop 10-55 | Tom_Parker
4. Traffic Stop 10-55 | Tony_Starkk

Отработка штурма с захватом заложника | *Записи*

Проведение арестов с напарником/ами | *Фото*

Патрулирование штата с напарниками | *Фото*

ДАТА: 26.01.2025 .

ПОДПИСЬ:

Одобрено.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Adam de Darling

Я, Adam de Darling из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 27.01.24 по 02.02.24. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Трафик стоп: 10-55 | Ryan_Bridges
Трафик стоп: 10-55 | Jenz_Pelmenl
Работа в патруле с напарниками: 10+ *Фото*
Проведение арестов с напарниками: 12 *Фото*
Выезд на захват ОПГ: *Вырезка из боди-камеры*
Прохождение мед комиссии по приказу: *Фото с телефона*

ДАТА: *02.02.2025*\\\\\\\\
ПОДПИСЬ:

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Adam de Darling

Я, Adam de Darling из отдела PD и занимающий звание Сержант - отправляю свой отчет за 27.01.24 по 02.02.24. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Трафик стоп: 10-55 | Ryan_Bridges
Трафик стоп: 10-55 | Jenz_Pelmenl
Работа в патруле с напарниками: 10+ *Фото*
Проведение арестов с напарниками: 12 *Фото*
Выезд на захват ОПГ: *Вырезка из боди-камеры*
Прохождение мед комиссии по приказу: *Фото с телефона*

ДАТА: *02.02.2025*\\\\\\\\
ПОДПИСЬ:

URL]

ОТВЕТ РУКОВОДСТВА ДЕПАРТАМЕНТА

Уважаемый Adam de Darling, ваша отчетная деятельность офицера отдела Patrol Division была рассмотрена высшим руководством полицейского департамента штата Лос-Сантос.
Деятельность одобрена, будете представлены к повышению в звании.
Руководство полицейского департамента выражает вам благодарность за службу!

48ooHCR.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Ассистент Шефа, Adam de Darling

Я, Adam de Darling из отдела PD и занимающий звание Ассистент Шефа - отправляю свой отчет за 10.02.25 по 19.02.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в должности до главы отдела PD. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю фото и видео доказательства:

Проведение собеседований/лекций/теорий/экзаменов:
За время моей деятельности в должности замеcтитетя начальника отдела PD, мною было проведено Nное количество собеседований, теорий, лекций и экзаменов. Вся деятельность осуществлялась согласно регламенту Министерства Внутренних Дел и представляла интересы отдела LSPD. Вот, некоторые из них | Документы

Проведение арестов с напарником/ами:
За время моей работы, мне так же довелось провести некоторые аресты. Как с сотрудниками моего департамента, так и с напарниками из других ведомственных структур Министерства Внутренних Дел. Вот некоторые из них | Документация из базы ИК

Обеспечение безопасности территории МВД
14 февраля 2025 года, Министр внутренних дел Джексон Вулш инициировал собрание высшего руководства в здании МВД. Мною, при поддержке SFPD была организована безопасность на парковка Министерства Внутренних Дел | Вырезка из нагрудной боди-камеры

Совместная тренировка с МЗ | Оказание первой помощи
16 февраля 2025 года, Шефом Департамента была инициирована совместная тренировка по оказанию первой помощи пострадавшему. Мне выпала честь принять в ней непосредственное участие в качестве человека оказывающего помощь при переломе бедренной кости. Мною было диагностирован перелом бедренной кости, после чего я произвел местную анастезию вправил место перелома, и перевязал жгутом из мед. аптечки, предоставленной сотрудником МЗ. Далее, передал больного медикам. | Документация о проделанной работе

Тренировка по перехвату VIP персоны
19 февраля 2025 года, департамент ЛСПД, а так же при поддержке других департаментов МВД, было принято участие в тренировке по перехвату VIP персоны. Совместно с Министерством Обороны, не посредственно при участии Президента Синей Федерации. Мною было предложено по заведомо известному пути VIPа, устроить засаду на мосту ЛС/ЛВ, в виде установки блокпоста в конце моста.
Был развернут блокпост в виде отбойников, шипов и иных ограждений, дающим преимущество в отражении контратак мнимого противника. Двое сотрудников МВД, в частности меня и Сержанта SWAT SF @Ryu_Sato, в скрытном режиме была поставлена задача дождаться проезда кортежа мимо нас и перекрытия им возможность для отступления, путём установки преград, собственно данная задача и была выполнена. Тренировка прошла успешно | Вырезка из нагрудной боди-камеры

Так же, моей инициативой было патрулирование с сотрудниками подразделения PD и последующим их обучением правильной работе и проведению трафик-стопов, на дорогах штата | *404*​

ДАТА: 20.02.2025//////////
ПОДПИСЬ:

Шеф департамента Gabriel Leader
Ваш отчет получает статус "Одобрено".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх