Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я извиняюсь за оффтоп. А какое конкретно правило я нарушил?
Даже учитывая это, следящие внегласно подкорректировали правило. Что теперь в рп банде при инвайте человека,я могу повысить игрока не более чем на 4 ранга. Тобишь с 1го по 5ый ранг. А если не рассматривать даже это правило. То блат в банде,как и в мафиях разрешен. Состав это дело лидера. Я посчитал нужным, я повысил своего человека. Ранг в банде ничего не значит. Только на 8 и 9 рангах функционал некий появляется.

Я извиняюсь за оффтоп. А какое конкретно правило я нарушил?
Даже учитывая это, следящие внегласно подкорректировали правило. Что теперь в рп банде при инвайте человека,я могу повысить игрока не более чем на 4 ранга. Тобишь с 1го по 5ый ранг. А если не рассматривать даже это правило. То блат в банде,как и в мафиях разрешен. Состав это дело лидера. Я посчитал нужным, я повысил своего человека. Ранг в банде ничего не значит. Только на 8 и 9 рангах функционал некий появляется.
Тобишь с 1 по 4, а не с 1 по 5. Так тяжело открыть глаза и увидеть что запрещено инвайтить сразу на 5.

Хорошо, обойдемся беседой с лидером, еще раз переговорю с ним эти моменты, но пред выдавать никто за это не будет.

Тут вы верно подметили лидеру.
Будет, за следующее нарушение.

Согласен с Вами, хоть эти правила написаны давно, каждый должен их соблюдать. Однако мы подумаем над корректировкой и введения новых правил по выдачи рангов, сейчас со всем другие времена и интерес у людей, посмотрим. С лидером проведена беседа, если после предупреждения он продолжит игнорить и нарушать, то будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх