S.Celonius

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rus_criminal

Пользователи
Реакции
24
Mariik Marakesh
S.Celonius
я по своей полосе еду, челик на мопеде по встречной, в данной аварии виноват он не я -

Добрый вечер! Не имею водительских прав :с
Но Вы явно могли вырулить, а не сбивать, чего не сделали - нарушение на Вашем же фрапсе имеется. Поэтому наказаны верно, могу только заменить на кпз :)

@Cel
Добрый вечер! Не имею водительских прав :с
Но Вы явно могли вырулить, а не сбивать, чего не сделали - нарушение на Вашем же фрапсе имеется. Поэтому наказаны верно, могу только заменить на кпз :)
я не могу никуда вырулить ты шо, у тачки скорость 90, физически даже в игре не возможно)

@Cel

я не могу никуда вырулить ты шо, у тачки скорость 90, физически даже в игре не возможно)
Давайте Вы не будете косить под непонимающего. Как раз таки мопедист выруливать начал
4:19:
64b5TfCPDTFbW-MVcIYib1mV3XFtw3tq4n-3m955y4MULDrJu4DxVtTwAAWvxLcmKk_YlM4CKLH3cpCGN0L2dm6P.jpg

Ваши же следующие действия - вырулить прям в него
4:20:
UW8Trn0FYuw.jpg

После Вашей попытки обмануть меня - желание заменить Вам варн на КПЗ у меня пропало.

Давайте Вы не будете косить под непонимающего. Как раз таки мопедист выруливать начал
4:19:
64b5TfCPDTFbW-MVcIYib1mV3XFtw3tq4n-3m955y4MULDrJu4DxVtTwAAWvxLcmKk_YlM4CKLH3cpCGN0L2dm6P.jpg

Ваши же следующие действия - вырулить прям в него
4:20:
UW8Trn0FYuw.jpg

После Вашей попытки обмануть меня - желание заменить Вам варн на КПЗ у меня пропало.
давай мне голову не дури, сбросить со 100 км скорость машины или повернуть резко влево не получится, толк если я просто не успею уйти влево) плюс я нахожусь на своей половине дороги

давай мне голову не дури, сбросить с 90 км скорость машины или повернуть резко влево не получится, толк если я просто не успею уйти влево) плюс я нахожусь на своей половине дороги
мне не надо ничего менять варн оставляй, если в танке расходимся

В новую жалобу зальете, как будете готовы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх