blue | ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
1 771
salvatore perez
ga
речь об этой https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ga.2614274/#post-30041249
1. Почему ваш зам обращается на "ты" ? Я с ним не знаком для такого. Где его этика и деонтология? Обучите его либо снимите и не позорьте лица администраторов.
2. Почему ваш зам лезет в жалобу( еще и пишет в ответе полный бред ) , которая предназначалась вам? Я готов хоть 18 дней прождать, но услышать именно ваш ответ, а ничей другой.
Жду ответ по прошлой жалобе, которую закрыли и по этой.
29.01.25

1. Почему ваш зам обращается на "ты" ? Я с ним не знаком для такого. Где его этика и деонтология? Обучите его либо снимите и не позорьте лица администраторов.
Стёпан перегнул с трактовкой своего ответа, видимо повелся на Ваши очередные нравоучения, которые Вы так охотно раздаете админ-составу, когда получаете неугодные себе вердикты в жалобах, к этому ему еще предстоит привыкнуть, но соглашусь что вести себя сдержаннее все же стоит.
2. Почему ваш зам лезет в жалобу( еще и пишет в ответе полный бред ) , которая предназначалась вам? Я готов хоть 18 дней прождать, но услышать именно ваш ответ, а ничей другой.
Потому что Вы обращаетесь к Главной Администрации, Ваше желание что бы Вам ответил непосредственно я - это Ваше личное желание, его ответы не противоречат правилам раздела, в которых четко прописано что ответы в темах может давать Главный Администратор его заместитель и администратор на которого жалоба написана, и его действия этому не противоречат.
В-третьих, ДАЖЕ если не брать мою жб, а посмотреть жб других, которые заливают жалобы где в их адрес идет грубейшее оскорбление родных прямым текстом - такие жалобы отказывают, т.к. по нашим крутым правилам оскорбление должно быть над головой игроков.
Наверное я Вас расстрою, но наши крутые правила говорят об обычном чате, если игрок оскорбляет или упоминает родных в чат - необходимо что бы это сообщение отрисовалось у него над головой, верно. Однако когда речь идет о чатах, которые не несут отображения контекста над головой - смысла в обязательной отрисовке "SMS >>" или "Отправил сообщение по рации" как такового нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх