Blue | Жалоба | I. Bandit

• Автор темы Автор темы Nova Poshta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nova Poshta

доставка майбутнього
Пользователи
Реакции
1 155
Skeet Volfram
I. Bandit
Мы -- элитные войска ССО. Убили и переоделись в форму военных, дабы очистить базу "Авианосец" от военных. Для чего мы это делали? Ответ на скрине:
image.png

Готов понести наказание за сбивы перекатов.
01.02.2025

скопирую сюда ответ из темы вашего напарника, ибо повод тот же
запрещено вламываться на авианосец и расстреливать военных без причины. при себе у вас обязан быть автомобиль для пополнения ящиков с патронами, да и к слову, кентов с машинами тоже не увидел за продолжительное время убийства военных.
+при вас элементы ПГ, сбивы различного характера

запрещено вламываться на авианосец и расстреливать военных без причины.
Что значит без причины? Я ещё раз повторяю. Мы не просто тупо приехали поДМиться, мы по тактите украли форму военных, после чего почистили авик и ждали прибытия ГРУВа. Какое ПГ? Нас 2 человека, вояк было 3. За сбивы готов получить наказание в виде КПЗ.

еще раз скопирую ответ, ибо претензии одинаковы
вы - отдельный игрок. меня не интересует пачка грувов на их респе. приедут/приехали бы/не приехали - можно гадать вечность и я смотрю на факты и вашу ситуацию с авианосцем - их там не было.
лично ваша цель - расстрелять(зачистить) военных; такой цели нет в правилах посещения авианосца, и других целей лично вы не преследовали.
правило ПГ распространяется не только на количество стреляющих, а трактуется как "превышение своих возможностей". для пояснения: наказаны за то, что напали на военного лопатой против пистолета - запрещено.

вы - отдельный игрок.
нет, я был с Юки Бартоломео
правило ПГ распространяется не только на количество стреляющих, а трактуется как "превышение своих возможностей". для пояснения: наказаны за то, что напали на военного лопатой против пистолета - запрещено.
Какое ПГ сир? Нас было 2, один стрелял по вояке с дигла, а я же его добивал с лопаты когда он был лоу хп.
лично ваша цель - расстрелять(зачистить) военных
Мне виднее какая цель у меня была. Моя цель была почистить авик до приезда основных сил ГРУВа.

Предоставьте скриншот выдачи наказания

Я не знаю о каких элитных войсках вы говорите, до момента выдачи наказания вы являлись обычным секретарем администрации губернатора ЛВ, вам впринципе запрещено находится на военных базе/авианосце как агрессор и помогать бандам/мафии, каждый должен отыгрывать свою роль, в вашем случае вести дела в администрации лв и быть порядочным секретарем, но никак не бегать с диглом в маске и расстреливать военных на авианосце. Выдано верно

Skeet Volfram
I. Bandit
Мы -- элитные войска ССО. Убили и переоделись в форму военных, дабы очистить базу "Авианосец" от военных. Для чего мы это делали? Ответ на скрине:
image.png

Готов понести наказание за сбивы перекатов.
01.02.2025
Замечательно что ответ на скрине, а остальные где? Едут? Вы основываюсь на этом решили развалить весь авик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх