blue | Жалоба | GA ZGA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
313
Yuki Bartolomeo Skeet Volfram
GA ZGA
Добрый день! Вот никогда такого не было и от опять...

Мне иногда кажется что ЗГА перегревается на солнышке и несёт какую то ересть... Или же культурно отдохнул в пятницу и решил с просоня поотвечать на жалобы

Я как мафиози могу помогать бандам на авике. Мы с моим товарищем Skeet Volfram поехали делать зачистку авианосца для дальнейшего фулинга склада бандитам. Данный администратор в виде ЗГА выдаёт такое...
"Ваш друг, с кем вы приехали на авианосце являлся сотрудником мэрии ЛВ, я очень сильно сомневаюсь что вы туда приехали что бы расчистить дорогу для грувов, это во все даже нелогично и неправильно."
Собственно даже посмотрев скриншот моего товарища, видно что он в грувах. Или у Мерии ЛВ новые название рангов?:
VlC7Ki8.png

С каких пор это наша проблема что печень с грувов не смогла доехать? Каковы шансы что их слили с дамагера? Или остановили копы, или же те самые ДМеры убили их.

МОЯ ЖАЛОБА
ЖАЛОБА Skeet Volfram
02/02/25​

6 страница бро..:Кринж:

thx, уже пол недели весит...:Boast1:

Я как мафиози могу помогать бандам на авике. Мы с моим товарищем Skeet Volfram поехали делать зачистку авианосца для дальнейшего фулинга склада бандитам. Данный администратор в виде ЗГА выдаёт такое...
Угу, можете помогать бандам на авике. Но никаких предварительных зачисток производить не можете. Посещение авика с целью кражи патрон возможно, если Вы приезжаете составом на авик, и пробиваете себе путь к месту хранения боеприпасов, фулитесь и уезжаете. А на доказательствах я вижу только то, что Вы бегаете по авику и дмите вояк пока ваши мифические товарищи где-то в пути. Это так не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх