Blue | Жалоба | Crispino Agostinucci | ЗГА | ГА

• Автор темы Автор темы Helga Ross
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga Ross

Проверенные
Реакции
596
1) Hellga Saundate

2) Crispino Agostinucci

3) https://forum.adv-rp.com/threads/saundate-hellga_saundate.2614056/ - Забанили за использование на кейсе Micro Uzi. Никаких читов на смену оружия я не использовала. Человек, написавший жалобу, опирался лишь на внешние факторы, а именно на иконку самого оружия. Иконки и оружие можно поставить в этой игре совершенно любые. Также моё опровержение в теме является полным, и нет разницы в том, начала ли я запись с начала кейса или с середины, ведь я так же могла начать запись с начала, при этом доставить кейс без единого выстрела с Micro Uzi и не выходя из машины. То есть объективно наличие чита недоказуемо в данной ситуации, и мой бан с напарником, сидевшим рядом со мной, за соучастие является безосновательным.

Так же на опровержении видно, что у меня в руках 2 uzi -

Просьба пересмотреть жалобу и разбанить меня с Hell_Saundate.

03.02.2025

В названии жалобы мой ник укажите, пожалуйста.
Я запросил доказательства того, что это конкретно узишка, а не мп5. Факт не был доказан. Фрапсы, скрины с других кейсов не интересуют, как раз таки из-за этой причины
Иконки и оружие можно поставить в этой игре совершенно любые
Поэтому ожидайте решение ГА/ЗГА

Всё таки решил пересмотреть своё решение. Да, хоть и на фрапсе не видно явного использования микро узи, но в некоторых кадрах видно, что оружие на обоих руках и это невозможно используя игрок MP5. Ситуация 50/50 и всё же вынесу решение в пользу игрока, вернусь к изначальному мнению про мало доказательств для бана. Соучастника также разбаню.

p.s. Решение о фулл доказательствах принималось на основе того, что изначально подумал мол там MP5 используется в машине, но тут убедили + сам пересмотрел и увидел, что скорее всего там узишка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх