Blue | Просьба | ГА, Криспино

• Автор темы Автор темы Nova Poshta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nova Poshta

доставка майбутнього
Пользователи
Реакции
1 156
Elias Volfram
в названии
ку прив. давайте так. если "мало для бана" или "одна тычка сомнительная, но для бана мало" вы будете запрашивать фулл опру.

также, вернемся к этой жб. https://forum.adv-rp.com/threads/saundate-hatsunne_mcshow.2614883/ Ютуб не может изменить положение прицела... К тому же, если на ютубе качество 1440р, на гугле оно никак не может быть 720р...Челибас просто сжал видос и замазал те кадры, это очевидно. Ну ладно, этот недогеттовец в бане по другой жб, так что ладно. Но будьте внимательны.
03022025

Последнее редактирование:
а вообще, если вы не согласитесь со мной насчет бана, я вам кое-что ещё скину. кажись наш саспект решил вырезать кадры))0. Будет варик, например, забанить его х2?

Что с тобой не так? Какое 720р качество? Скачай видео с гугл диска к себе и открой, качество будет лучше чем на ютубе)
Когда скачаешь видео, сможешь посмотреть его свойства, если оно прогонялось через Вегас или программы для редактирования - это будет видно. Тебе еще рано выписывать подобное, не позорься)
а вообще, если вы не согласитесь со мной насчет бана, я вам кое-что ещё скину. кажись наш саспект решил вырезать кадры))0. Будет варик, например, забанить его х2?

Какое 720р качество?
Да, качество там норм, но это абсолютно ничего не меняет - мимо.
Когда скачаешь видео, сможешь посмотреть его свойства, если оно прогонялось через Вегас или программы для редактирования - это будет видно.
Видно только по дате и времени, но это можно легко подделать - тоже мимо.
Тебе еще рано выписывать подобное
Тебе ещё рано редактировать опры, попроси дерика, у него хотя бы 1/3 опр принимают.
(не обращайте внимания на задний фон, это буквально военные действия)

Да, качество там норм, но это абсолютно ничего не меняет - мимо.

Видно только по дате и времени, но это можно легко подделать - тоже мимо.

Тебе ещё рано редактировать опры, попроси дерика, у него хотя бы 1/3 опр принимают.
(не обращайте внимания на задний фон, это буквально военные действия)
Нет сил комментировать этот бред. Если администраторы посчитают, что этот смех имеет место быть - готов созвониться в дискорде показать не обрезанный 30 минутный фрапс с релогами на другие аккаунты и тд

С малиной разберёмся в жалобе автора. Спрошу мнение следящих за гетто.

Насчёт вашей жалобы, я не знаю откуда Вы взяли, что там 720 ибо при скачке с гугла у меня качество видео выше 720р. Насчет редактирования опры и вашего монолога пока на рассмотрении, проверю лично эти факты и кое-что ещё. В ближайшее время дам ответ

ку прив. давайте так. если "мало для бана" или "одна тычка сомнительная, но для бана мало" вы будете запрашивать фулл опру.
13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.
Причину смотрите в пункте 7 данных правил.

также, вернемся к этой жб. https://forum.adv-rp.com/threads/saundate-hatsunne_mcshow.2614883/ Ютуб не может изменить положение прицела... К тому же, если на ютубе качество 1440р, на гугле оно никак не может быть 720р...Челибас просто сжал видос и замазал те кадры, это очевидно. Ну ладно, этот недогеттовец в бане по другой жб, так что ладно. Но будьте внимательны.
03022025
Администратор откажет опру и выдаст бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх