Blue | Произвол администратора . ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki Spice ☘

✈︎
Проверенные
Реакции
209 775
Viki Blare
Почему администратор сатору шимизу , который не является модератором моего любимого раздела ИО , закрывает уже вторую тему? Считаю, что он не вправе решать, актуальна тема или нет. Это решаем мы, исключительно жители ио. Мы в теме ничего не нарушали и возможно еще не все обсудили. Требую немедленно открыть тему и запретить впредь этому администратору лезть в наш мирок, а заниматься своим разделом, по своему профилю. а то ишь ты !!!
3.02.2025

Заполните жалобу по форме и по правилам указанным в разделе.

1. Заголовки жалоб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны выглядеть следующим образом:
Если у вас жалоба: Blue | Жалоба | Ник администратора, выдавшего наказание.
Пример: Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo
Если у вас просьба: Blue | Просьба | Ник администратора, которому она адресована. Пример: Blue | Просьба | Stefano Adderio
Жалобы не рассматриваются в случае: Некорректного заголовка. Пример: GA, ZGA, mad, stefan, borisenko, caution, bandit

Заполните жалобу по форме и по правилам указанным в разделе.
Тему открой,самозванец
Или я сейчас поскидываю тебе сюда кучу ссылок с жалобами с «правильным» оформлением и будешь пояснять,почему они рассмотрены и не переоформлены. У меня вполне прилично она оформлена. Распоясались без Вэйна

Последнее редактирование:
Или я сейчас поскидываю тебе сюда кучу ссылок с жалобами с «правильным» оформлением и будешь пояснять,почему они рассмотрены и не переоформлены. У меня вполне прилично она оформлена.
Потому что правила с названием темы ввели недавно :)

Оформите жалобу как полагается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх