MVD | VsevoIod (англ I) Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tralalero Tralala

капучино ассасино
Проверенные
Реакции
150
Ваш Ник: Franco Manzo
Ник лидера: VsevoIod_Leader
Суть жалобы: а чего у лидера нонрп ник???? (английская "I", вместо "L"). Разве есть имя ВсевоИод? я не нашёл такого в глобальной сети интернет.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: *ну вот же*
Дата и время нарушения: весь срок​

Последнее редактирование:
Бракток, иди учи английский язык и не позорься. Это маленькая английская буква (л) "l" и она пишется в середине или конце слова, а это большая "L" которая пишется только в начале слова будь то имя или фамилия.
Браток, иди не оффтопь. это английская I у меня написана, для таких как ты это вот эта буква i, русская раскладка Ш. Скопируй ее и вставь в гугл и увидишь че за буква у меня написана. не позорься.

чтобы это не значило но ник НОНРП)) я понимаю что это L (lowskill), но факт остается фактом))))
Ники в сампе написаны транслитом, игроки часто также могут по-разному играться с буквами в никах, но прочитав транслит все четко поймут что за ник. В этом случаи вы видите буку І ток системно, или через какой-то шрифт, но ник по-прежнему внешне выглядит и звучит как Всеволод Лидер.

Ники в сампе написаны транслитом, игроки часто также могут по-разному играться с буквами в никах, но прочитав транслит все четко поймут что за ник. В этом случаи вы видите буку І ток системно, или через какой-то шрифт, но ник по-прежнему внешне выглядит и звучит как Всеволод Лидер.
Сир ну написано же ВсевоИод лидер))) или так не написано?) Правила же для чего то существуют?) по вашей логике я могу написать себе ник $noop Dog. Все же поймут что это S))))

Вот, черным по белому написано, последний пункт на скрине. В реальности не существует имени ВсевоИод, это первый аргумент.
Второй:
Ники в сампе написаны транслитом, игроки часто также могут по-разному играться с буквами в никах
Такого в правилах нет.
ник по-прежнему внешне выглядит и звучит
и такого тоже нет.

Вот, черным по белому написано, последний пункт на скрине. В реальности не существует имени ВсевоИод, это первый аргумент.
Второй:

Такого в правилах нет.

и такого тоже нет.
Vsevoyod если было бы так как написано, то его бы даже ГА не допустил бы к лидерке, все лидеры и их аккаунты проходят проверку. Ваша жалоба несет только попытку выдачи "наказания для лидера". Нарушений нет еще раз говорю.

Vsevoyod если было бы так как написано, то его бы даже ГА не допустил бы к лидерке, все лидеры и их аккаунты проходят проверку. Ваша жалоба несет только попытку выдачи "наказания для лидера". Нарушений нет еще раз говорю.
ну получается мы сами себе противоречим? в правилах четко написано все..... но нарушений нет)))
Я все еще не понимаю, зачем правила на этот проекте?) Наверное, чтобы админ мог закрыть жалобу с ЯВНЫМ!!! нонрп ником, и не важно описка это или нет. Нафига эти правила тогда все?)

Последнее редактирование:
ну получается мы сами себе противоречим? в правилах четко написано все..... но нарушений нет)))
Вы себе внушили некое нарушение, которого не существует и пытаетесь в это верить. Ожидайте ответа от ответственного за этот раздел администратора, а также Главного Следящего за МВД.

Вы себе внушили некое нарушение, которого не существует и пытаетесь в это верить. Ожидайте ответа от ответственного за этот раздел администратора, а также Главного Следящего за МВД.
ссылка всеми любимого МИКАЭЛЯ ВЕЙНА)))
ну мне смешно прям)))) человек старался, писал тему, чтобы на нее все ориентировались, а Денис Борисенко говорит, что нарушения нет)

ROLEPLAY НИКИ В ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯХ, МАФИЯХ И БАНДАХ.
ПОНЯТИЕ RP NICK И NONRP NICK. ЗАПРЕТЫ.

• К RP-никам относим все, что соответствует форме Nick_Name, Например: Michael_Wane, Leo Bartolomeo, Gennadiy Durov и так далее.

• К NonRP-никам относим все, что не соответствует форме Nick_Name. Например: SASHA, SASHA_SASHA, Wane_Michael, Bartolomeo_Leo и так далее.
(У типа ник VsevoI(буква I, на русской раскладке Ш)od_Leader.

Мой никнейм украл какой то человек, поэтому пришлось сделать I, администрация дали добро, поэтому не вижу смысла вашей жалобы.

форме Nick_Name ник лидера соответствует. По прежнему ожидайте ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх