Мне уже честно говоря "надоело" ей что либо объяснять, одно дело под чьим-то крылом смотрит и это наглядно видно. Маркус Грава, прошу пересмотреть мое опровержение ибо я ничего не использовал.
Не понял прикола почему администраторша пишет что обжалование на автошот отказано, хотя при этом пишет что нормальная реакция) Или про что она имеет в виду, конкретней пусть объясняет а не умных слов в одном предложении что аж ничего понятно не становится. Про редактирование, а именно её аргумент с рисовкой крови, тоже явный бред. Администраторша смотрит опровержение с самого гугла(это понятно по её скринам в посте №2) и до сих пор не понимает, что если смотреть с гугла то опровержение будет в 30 кадров. Вставляет кадр после выстрела а не самого выстрела, где видна кровь, она далее пропадает из-за того что скин противника на бегу и кровь попросту падает в сам скин, это очевидно. Про автошот единственное не понял, причем тут 3 кадра?? Отсчитайте количество кадров с появления скина и до моего выстрела, там кадров более будет чтобы среагировать и почему администратор в этой ситуации отстаивает его использование говоря что реакция нормальная - мне не понятно. Сто процентов ей кто-то что-то написал и она сидит это копипастит на форум пытаясь меня слить с лидерки. В жалобе она просит обжалование, я его даю и она меня банит по этой же жалобе и опять просит обжалование, что за бред) Она же вообще в читах не разбиралась и до сих пор не разбирается, все время просила типчиков с гетто посмотреть жалобы, а сейчас резко как её кореша стоят на мафии, сразу же резко сама начала отвечать в жалобы с читов и резко появилось мнение что она "шарит". В-общем то, забанили за бред, прошу пересмотреть Владиславу.
Я вот пишу за то что администратор некомпетентен в свой должности и в своих ответах, если вы, Владислав, хотите услышать подробней об этом, попросите и я объясню вам почему я так думаю