kane

• Автор темы Автор темы dopovskiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dopovskiy

Проверенные
Реакции
98
uguccione dope
kane
здарова пересмотри свой фрапс там была провокация
5zhzUdYx640.jpg

14 43 08 02 2025

На моем фрапсе не видно провокации, залейте опровержение сюда

https://youtu.be/VrKz0ad26U4 опра от лица моего тиммейта видно провокацию попрошу снять варн я был за рулем и ответил на провокацию а он убежал как сцыкло

В данном случае у них мигала терра, они могли открыть по вам огонь, а вы нет

В данном случае у них мигала терра, они могли открыть по вам огонь, а вы нет
то есть мне терпеть когда меня обстреливают? в этом же и заключается провокация, спровоцировал - ответил, как работает провокация на ск - стрельнул на респе чел и ты его убил ему варн а тебе честь и хвала

если по мне стреляют то я могу стрелять в ответ

то есть мне терпеть когда меня обстреливают? в этом же и заключается провокация, спровоцировал - ответил, как работает провокация на ск - стрельнул на респе чел и ты его убил ему варн а тебе честь и хвала
Так у них мигала терра, они могли стрелять. Провокация работает на вне терры, если бы по вам вне терры открыли бы огонь, тогда вы можете открыть ответный.

Так у них мигала терра, они могли стрелять. Провокация работает на вне терры, если бы по вам вне терры открыли бы огонь, тогда вы можете открыть ответный.
а провокация на ск как работает? если на меня стреляют с респы то мне стоять ждать пока меня убьют я же не могу скшить таймер не позволяет

я остаюсь при своём я не нарушил а дал отпор

а провокация на ск как работает? если на меня стреляют с респы то мне стоять ждать пока меня убьют я же не могу скшить таймер не позволяет
Если по вам стреляют с респы, вы можете открыть огонь. Подождем ответа ЗГА

@Kane Stymest давайте смоделируем ситуацию где ацтек сидит один без машины без ничего находясь на прилегающей а я бегу вне терры он по мне стреляет мне что от пуль уворачиваться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх