- Реакции
- 2 088
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1218740 Лолита Кроули |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Lolita Crowley
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): LC 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 06/02/2025 4. Занимаемая должность: Офицер 1 класса 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия. 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Lolita, и я хочу рассказать немного о себе. Мне 27 лет, я среднего роста, спортивного телосложения, с рыжими волосами и голубыми глазами, имею татуировку возле вены на левой руке "224"
Я родилась и выросла в ш.Los-Santos. Мои родители — влиятельные бизнесмены. Они всегда старались дать нам с братом всё самое лучшее, но при этом воспитывали в нас ответственность и трудолюбие. С детства я любила активный образ жизни. Занималась спортом, участвовал в школьных соревнованиях, ходил в походы. Это помогало мне чувствовать себя сильной и уверенной. Одной из моих особенностей можно назвать любовь к Роскошной жизни. Я всегда был любознательной и интересовалась окружающим миром. В свободное время , хожу в спортзал и встречаюсь с друзьями. Я люблю проводить время на природе, гулять по городу и открывать для себя новые места. Моя семья для меня — самое ценное в жизни. Я стараюсь проводить с ними как можно больше времени, помогать им и поддерживать их. Я уверена, что каждый человек уникален и имеет свои особенности. Важно найти то, что приносит радость и удовлетворение, и развивать это в себе. Именно это помогает нам стать лучше и достичь своих целей. Я считаю, что каждый человек уникален, и я горжусь тем, что я такая, какая есть. Я стараюсь быть лучшей версией себя и помогать другим людям становиться лучше. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Documents |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Ж 2. Возраст: 27 3. Дата рождения: 12.05.1996 4. Место рождения: ш.Los-Santos 5. Телосложение: Спортивное 6. Национальность: Русская/Американка 7. Особые приметы: Татуировка возле вены на левой руке "224" 8. Адрес проживания: В гостях. 9. Семейное положение: Замужем. 10. Образование: Высшее юридическое, Высшее медецинское. 11. Специальность: Юрист, Врач. 12. Владение иностранными языками: Английский, Итальянский, Японский |