BLUE ARTHAS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

antihero
Проверенные
Реакции
2 042
DERRICK MCSHOW
ARTHAS

добрый вечер. я хотел бы узнать с каких пор на сервере началась лютая дискриминация по фамкам. в частности это наблюдается по отношению к фамилии McShow

во первых : буквально недавно вы запретили игроку встать на лидерку банды The Rifa с фамилией McShow и он вынужден был поставить себе какой то ель путос сальватручос, ну вообщем не свою настоящую фамку, в которой он состоит

xIBfDVuErL0.jpg

я думаю по фотографии выше можно понять, что подобные фамилии имеют происхождение явно не из африканских племён))

во вторых : у прошлого лидера ник был jeembo overdose)))))))))))))))))

OKX8bUqHTDU.jpg

то есть вставать на лидерку с фамилией которая переводится как ПЕРЕДОЗ можно, а с фамилией которая по происхождению подходит для банды рифа, стоять на лидерке нельзя?

сейчас вообще на лидерке грув стоит чувак с ником TWOPAC и фамилией DOPE

2_LEkjpDMrI.jpg

в третьих : ранее уже стояли лидеры с фамилией MCSHOW на таких лидерских постах как The Rifa и Varios Los Aztecas, что официально задокументировано в теме "Легенды криминального мира" на блу

GI-3NEaPXP8.jpg

а теперь объясните и поясните, с чего это вдруг пошла такая дискриминация?

почему белая фамилия для лидера латино банды является неприемлимой, но при этом вы ставите на лидерки игроков, фамилии которых переводятся как наркотик и передоз

upd : цель жалобы дать лидерам гетто играть под теми фамками, под которыми ранее они уже стояли на этих же бандах​

Последнее редактирование:
тут 2 варианта
га либо знатно рофлит и кекает, поскольку испокон веков под этой фамкой миллион лидерок стояли на латино бандах
либо появились какие то новые правила о которых геттовцы желающие встать на лидерку даже не знают

ну че сказать, соре что лидер захотел встать под нормальным ником, а не под несуществующим обрыганским именем по типу jeembo и фамилией dope

Сын мой... В день когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали мне это имя - Артас...

га либо знатно рофлит и кекает, поскольку испокон веков под этой фамкой миллион лидерок стояли на латино бандах
либо появились какие то новые правила о которых геттовцы желающие встать на лидерку даже не знают
Никакой дискриминации нет, просто здравый смысл. Если вы желаете стоять на лидерке Рифы или Ацтеков, логично, что ваш ник должен соответствовать тематике банды. Я не против, если кто-то с фамилией McShow станет на Грув или Баллас – окей, афроамериканская культура, вопросов нет. Но лидером Ацтеков или Вагосов никакой "Дерик МакШоу" не будет, потому что если правила подходящих по национальности ников действуют на состав, то и лидеров они тоже касаются – всегда. Истории про "я уже с таким стоял!!11" можно оставить при себе - меня это не интересует, потому что это что-то из той оперы, когда правило как бы было, но как бы и соблюдать его было не обязательно, конечно до момента пока не начнут писать жалобы! То, что где-то что-то было в прошлом - не значит, что так будет вечно. А насчет других лидеров - если кто-то встал с не совсем подходящим ником сейчас, следовательно я дал ему на это добро в рамках дискуссии при постановлении, в качестве компромисса между существующим правилом и собственной лояльностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх