lcn / Obi_Ban

• Автор темы Автор темы ryuki oe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ryuki oe

Проверенные
Реакции
37
1) Ваш ник: Kin_Abe
2) Ник игрока (номер аккаунта): Obi_Ban
3) Суть жалобы: wh and smooth
3.43 преф, начнает одновременно движение в такт с оппонентом на якудзе, его безмозглая игра с вх проявляется в том, что он уже заранее перевел камеру на скелет противника через стену, перед входом в полуслайд, сует рифлу.
3.58 не заметив противника, снова выбегает в поле без инфы и пытается что-то сделать, опять же камеру переводит на скелеты через стены да бы попасть полуслайд.
4.14 в тупую выходит на противника в прицеле и еще умудряется промахнуться, залипание на голове 4 кадра ( СМУЧ + ВХ )
4.19 залипания 4 кадра на спине соперника
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-30061314

Обжалование по каждому моменту ожидаю.

3:43 - вообще ничего не вижу стою никого не трогаю
3:58 - левый игрок байтит на выстрер. если подумать головой то можно придти к такому выводу что правый игрок выйдет давать дамаг мне...
4:14 - про какое залипание идет речь? иду статично со скином противника
4:19 - не знаю что здесь вообще обжаловать. в момент выстрела веду мышку вправую сторону, дабы если игрок еще раз пикнет не потерять тайминги и убить его.
@Alessia Cross ♥

3:42 ?
3:14 по вх обжалование будет?

3:14 тайм-код от администратора. Обжалуйте его
А что конкретно обжаловать? Там человек просто стоит в стенку смотрит ничего я не понимаю на что именно, подскажите что? Если на вх, то человек смотрит на радар и пытается водя камеру вверх уследить за противником, ничего тут такого я не вижу

3:42 - если обратить внимание на карту то отчетливо видно движение игрока, вышел стрельнул.
4:14 - тоже самое отчетливо по карте видно что человек бегает в открытую. если ты играл миллиар каменок то можно сразу по карте понять что игрок в открытую бегает.
@Alessia Cross ♥

Последнее редактирование:
Не убедило. Бан за увх на 3:42, 4:14
3:42 - если обратить внимание на карту то отчетливо видно движение игрока, вышел стрельнул.
4:14 - тоже самое отчетливо по карте видно что человек бегает в открытую. если ты играл миллиар каменок то можно сразу по карте понять что игрок в открытую бегает.
@Alessia Cross ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх