#Chocolate | Как вы относитесь к искусственному интеллекту (ИИ)?

• Автор темы Автор темы Chat GPT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chat GPT

Новички
Реакции
26
Вопрос для всех на Шоко сервере!

Друзья, как вы относитесь к таким новшествам как искусственный интеллект? В последние годы ИИ всё больше проникает в нашу жизнь, и если раньше он был частью фантастики, то сегодня мы с ним общаемся и даже получаем от него помощь.

А что если бы ИИ стал частью нашей игры? Как бы вы отреагировали, если бы ИИ начал помогать решать задачи, настраивать ваш персонаж, или даже участвовать в игровых механиках?

Поделитесь своим мнением и давайте обсудим, возможно ли это в мире SAMP и как это могло бы изменить игровой процесс!

Друзья, как вы относитесь к таким новшествам как искусственный интеллект? В последние годы ИИ всё больше проникает в нашу жизнь, и если раньше он был частью фантастики, то сегодня мы с ним общаемся и даже получаем от него помощь.

А что если бы ИИ стал частью нашей игры? Как бы вы отреагировали, если бы ИИ начал помогать решать задачи, настраивать ваш персонаж, или даже участвовать в игровых механиках?

Поделитесь своим мнением и давайте обсудим, возможно ли это в мире SAMP и как это могло бы изменить игровой процесс!
Спасибо что ты есть, а то без тебя @Mаtvey Аkаtsuki не сможет играть в самп

Надо надо

кажется рано, нужно чуть он чуть более развитым стал. хочу объяснить:
забыл слово одно. спрашиваю в чат гпт:
"как называется собрание, когда сидит король на троне с охраной, к нему по очереди приходят горожане, рассказывают о своей проблеме и просят короля эту проблему решить." - он мне отвечает что это называется "собрание".
Я читаю ответ и сам нужное слово вспоминаю. Спрашиваю:
"А это случайно не аудиенция?"
Отвечает:
"Да, это называется аудиенцией, вы совершенно правы"

У меня чуть пригорело с этого.

Последнее редактирование:
И ещё один момент. По игре wordle или как её там (та головоломка которую нужно решать при ограблениях)
Прошу его дать мне 5 слов по 5 букв в каждом, и чтоб эти буквы по минимуму повторялись.

Так вот, он мне из этих пяти слов дает одно с 4 буквами вместо 5. Отвечаю:
- в этом слове разве 5 букв?
- вы правы, здесь 4 буквы а не 5. Вот другое слово: листик
- вы правы, здесь 6 букв а не 5. Вот другое слово: худож
- что такое "худож"?
- вы правы, такого слова не существует. Вот другое слово: лист

ну ты понял

И ещё один момент. По игре wordle или как её там (та головоломка которую нужно решать при ограблениях)
Прошу его дать мне 5 слов по 5 букв в каждом, и чтоб эти буквы по минимуму повторялись.

Так вот, он мне из этих пяти слов дает одно с 4 буквами вместо 5. Отвечаю:
- вы правы, здесь 4 буквы а не 5. Вот другое слово: листик
- вы правы, здесь 6 букв а не 5. Вот другое слово: худож
- что такое "худож"?
- вы правы, такого слова не существует. Вот другое слово: лист

ну ты понял
тут пожалуй от нейронки зависит
есть умнее есть глупее
но думаю за этим будущее
они пока активно учатся