lime jame evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

porozhdayu gadost

Лидеры
Реакции
2 041
faerie livingstone
jame evans
сидим в дсе с чуваками по рофлу пишу лидаку своему "сосал?" и прилетает мут на 30 минут, потом юзаю анимку и садят в кпз на 30 минут за нонрп аним, прикол
yp-Vjg1yD24.jpg

Приветствую. На счёт мута, да погорячился что дал 30 минут, я его снял. На счёт вашей /anim 62, вы подбежали не 1 раз ко мне ее проявляя.

Приветствую. На счёт мута, да погорячился что дал 30 минут, я его снял. На счёт вашей /anim 62, вы подбежали не 1 раз ко мне ее проявляя.
сильно обиделся? ты вроде админ и при слежке должен исчезнуть из местности игроков в свой "ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР"

Я не обижаюсь, а делаю выводы о вашей адекватности. Выдал мут посчитал нужным, да много но минут через 5-7 снял его. Далее ваша адекватность стала слишком зашкаливать подбегая ко мне не однократно и делая /anim 62. Видимо вы обиделись за то что я вам выдал мут.

Я не обижаюсь, а делаю выводы о вашей адекватности. Выдал мут посчитал нужным, да много но минут через 5-7 снял его. Далее ваша адекватность стала слишком зашкаливать подбегая ко мне не однократно и делая /anim 62. Видимо вы обиделись за то что я вам выдал мут.
а можно посмотреть правило на которое Вы многоуважаемый админ опирались? может вам нечем заняться на админке и вы решили "подушнить"?

Вы написали своему игроку «Прими если сосал». Вы считаете это адекватно? Я понимаю что 30 минут слишком, это я исправил, сняв мут через 5-7 минут.

Вы написали своему игроку «Прими если сосал». Вы считаете это адекватно?
ахахаха, какой же ужас. передай тему зга или га, пусть мне кпз и мут снимают, не думал что существуют такие люди ещё ;*(

Запрошу док-ва.

Выпущу, но пожалуйста, ну чуть культурнее будьте..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх