blue | Жалоба | ONLY Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Trappa

Пользователи
Реакции
467
Yuki Bartolomeo
Arthas
Я конечно понимаю что человек только встал на ЗГА, еще не освоился но бро... Это уже какая то дичь. Типочки пытаються слить меня не первый раз. За час написать 4 жалобы на одного...
Мясом не могут взять по этому хотят слить пересмотром каждым кадром:Кринж::Кринж::Кринж:
ЗГА ориентируется на не рабочий дамаг информер... *Кликабельно* - он у меня заместь колольчика, для ориентировка попадаю или нет. Маркер рисует где попало, можете сами проверить, название "hit marker"
Так же за качество никогда не банили, а просто отказывали опру...
Первый тайм код кринж - залипание на 5 кадров? Ты бы еще на 2 написал...
Тебя не смущает что его моделька вообще не двигается?
Первый выстрел - промах
Второй выстрел обычный, Я ВЕДЬ НЕ ТУПОЙ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН БУДЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ САДИТСЯ, в чём мне профит следить прицелом за ним?
10/02/25​

Я вас забанил не за колокольчик. А за смуч аим
Сир, вы ориентируетесь на не рабочий хитмаркер, что не есть правильно с вашей стороны. На счёт смутча, скрины/пруфы какие то будут?

@Stefano Adderio я как понял тебе важно написать "ЫЫЫ, Администратор откажет опру, выдаст бан.". Человек приведя кринж аргументы, ориентируясь на дамаг информер и ЗАЛИПАНИЕ НА 5 КАДРОВ!!!

tc 0.07 - противник ползает по земле, в момент выстрела, центр прицела на 5+ кадров залипла на кости левой руки
Где оно увидело там залипание на 5 кадров на кости левой руки? Или мы уже в глаза долбимся?

tc 0.08 - когда противни начал садится в машину прицел так залипает на тычке где промахнулся и где попал
ЗАЛИПАНИЕ НА СТОЯЧЕГО ЧЕЛОВЕКА? ТЫ СЕЙЧАС УГАРАЕШЬ?

если верить дамаг информеру то разброс далеко не естественный
Верь дальше не рабочим скриптам бро. Может у тебя получится все таки закончить среднее образование и пойти потом в ПТУ на сварщика

@Arthas Bartolomeo с 14 февраля любимый:Flirt1:
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-2497.gif

Спасибо солнце, да, подзатянул с Вами конечно, не обижайтесь, у меня есть стальная отмазка уважительная причина!

Спасибо солнце, да, подзатянул с Вами конечно, не обижайтесь, у меня есть стальная отмазка уважительная причина!
Та ничего, День Варенья как не как. Раз в год такое. Хорошо хоть провёл его? :Flirt1:

Чего с качеством Вашего фрапса случилось?

Смотрите ситуацию. Форматнул себе диск с програмами и мусором. Накатил ОБС. Все хорошо. Но вот забылся поставить нормальный битрейт. По итогу заместь обычных 25000, поставилось автоматически в районе 8000-9000. Что и повлияло на качество. Залив на ютуб только через время понял что еще и он сожрал качество.

По поводу бана - сказали что не за качество, а за якобы "Смуч аим" которого у меня в жизни не было, а администратор ориентировался на не рабочий дамаг информер.

По итогу заместь обычных 25000, поставилось автоматически в районе 8000-9000. Что и повлияло на качество.
за якобы "Смуч аим" которого у меня в жизни не было, а администратор ориентировался на не рабочий дамаг информер.
Именно поэтому сначала заливаешь в ужасном качестве, а потом по глупости кидаешь оригинальный скрин с нормальным качеством.
23L8_C0ObwY.jpg
И фрапсы свои удаляешь тоже просто потому что захотелось, а не потому что аимбот спалился((
64JQ9iFcqCc.jpg

Последнее редактирование:
Именно поэтому сначала заливаешь в ужасном качестве, а потом по глупости кидаешь оригинальный скрин с нормальным качеством.
сир, попрошу не оффтопить. если вы не знаете что и как ютуб хавает то выйдите с интернета, или же в окно.
На моем же скрине видно что оно выглядит лучше, потому что я смотрю оригинал. Но это никак не фулл качество которое у меня до этого было.
Если вы считаете что это "нормальное" качество - попрошу вас больше не есть с деревенского сорт... и вытерти рот свой.
Ты сам же не смог нормально стрелять, как только тебе скинули конфиг ты сразу начал выдавать 3/3)

Я уж не знаю о каком смутч-аиме тут говорят, потому что в таком качестве я даже трассеров не вижу, поэтому если Вам интересен непосредственно вердикт Стёпана и его пересмотр - мне необходим фрапс в хорошем качестве. А так я могу лишь сказать, что опровержение так или иначе должно быть отказано согласно правилам подачи.
2) Зафиксировать последнюю минуту кейса в хорошем качестве (720р)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх