Важно GASF ◎ Биржа труда Штата (пилот/машинист трамвая/шахтёр) [премирование для граждан]

Обращение Губернатора Марка Свэнсона
Для граждан биржи труда

Обращения

Уважаемые граждане!

Благодарю вас за плодотворную работу в рамках 7ой недели. Уверен, что те результаты, которые вы преподнесли для Штата - поспособствуют развитию не только экономических показателей, но и демографических в том числе. Благодаря прошедшей неделе, мы смогли с вами преодолеть отметку по выплатам, в размере: 14.975.000$.

Торжественно готов объявить о 3ёх профессиях на предстоящую неделю:
Работник шахты, пилот гражданских авиалиний, сотрудник пожарного депо.
Уверен, что данные профессии вам также кратно позволят увеличивать доход. Оставайтесь с нами, работайте в нашем Штате, а мы вас поддержим!

Всю обратную связь по проекту принимаю в рамках личной почты (( личные сообщения )).

Последнее редактирование:
Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Luigi Peretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательство.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт.
3. Номер и название банковского счёта: 8060 "LU4"

16.02.2025г.
L/P

От гражданина Синей Федерации Luigi Peretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательство.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт.
3. Номер и название банковского счёта: 8060 "LU4"

16.02.2025г.
L/P
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

От гражданина Синей Федерации Entoni Soprano

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Entoni Soprano, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию шахтёра.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Для трудоустройства прилагаю документацию:
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):тут

17.02.2025 Soprano

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Entoni Soprano, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию шахтёра.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):тут

17.02.2025 Soprano
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Сотрудник пожарного депо "San-Fierro".
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
jR9Y2xM.png

Дата и подпись: 17.02.2025 Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Сотрудник пожарного депо "San-Fierro".
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
jR9Y2xM.png

Дата и подпись: 17.02.2025 Wade
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Entoni Soprano, выполнил работы в рамках профессии шахтёр.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):тут
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):тут
3. Банковский счёт для перевода: № 202241 (1234)

17.02.2025 Soprano

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, выполнил работы в рамках профессии Сотрудник пожарного депо "San-Fierro".
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательства
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт
3. Банковский счёт для перевода: 165962 Cringe

Дата и подпись: : 17.02.2025 Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Entoni Soprano, выполнил работы в рамках профессии шахтёр.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):тут
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):тут
3. Банковский счёт для перевода: № 202241 (1234)

17.02.2025 Soprano
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, выполнил работы в рамках профессии Сотрудник пожарного депо "San-Fierro".
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательства
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт
3. Банковский счёт для перевода: 165962 Cringe

Дата и подпись: : 17.02.2025 Wade
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Есть незначительные нарушения, на первый раз зачту. В последующем прошу смотреть на правила более тщательно. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

От гражданина Синей Федерации Alex Kraft

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт

17.02.25г.
~`A.K.`~

202241 165962
От гражданина Синей Федерации Alex Kraft

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт

17.02.25г.
~`A.K.`~
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать на бирже труда. Внёс в список работников.

От гражданина Синей Федерации Mickle Belucci

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работника шахты
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
Дата и подпись 17/02/2025
Beluci

От гражданина Синей Федерации Bijudama York

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Биджудама Йорк, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): тут

17.02.2025
B.Y

От гражданина Синей Федерации Prometey Destroyed

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Prometey Destroyed, выполнил работы в рамках профессии шахтера.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): Document
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): doc
3. Банковский счёт для перевода: #180702 FT7

Дата и подпись
17/02/25
FT

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работника шахты
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
Дата и подпись 17/02/2025
Beluci
От гражданина Синей Федерации Bijudama York

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Биджудама Йорк, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): тут

17.02.2025
B.Y
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать на бирже труда. Внес в список сотрудников.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Prometey Destroyed, выполнил работы в рамках профессии шахтера.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): Document
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): doc
3. Банковский счёт для перевода: #180702 FT7

Дата и подпись
17/02/25
FT
Губернатор Mark Swanson: Прошу подать вас заявление на трудоустройство в рамках данной профессии для составления документации, после чего, подать повторное заявление в рамках отчетности о проделанной работе. На будущее, без трудоустройства, не будет принят отчет.
Выплату произведу после манипуляций, которые описал выше.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Prometey Destroyed, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию шахтер.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): doc

Дата и подпись
18/02/25​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, выполнил работы в рамках профессии Работник шахты
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 1угля+1руды
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
3. Банковский счёт для перевода: 192248 Pass0000

Назад
Верх