Мафии LCN | Ralph Prada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 511
Ваш Ник: B.Gallardo
Ник лидера: Ralph Prad
Суть жалобы: MG, сказал в нрп чат рп инфу. Откуда он знал, что это именно ФБР, и зачем предупредил свой состав о ФБР в нРП чат. Мы же по клистам и ВХ не играем?
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: click

Дата и время нарушения: 18.02.25

Здравствуйте, уважаемый следящий за рацией La Cosa Nostra.
Сегодня лидер данной мафии прогуливался по респауну, и о чудо! Слышны звуки вертолета, лидер взглянул наверх и заметил подозрительный вертолет. В связи с этим он предположил, что только сотрудник эф би ай будет летать над его респой. Еще вопросы? ЭМ ГЭ не замечено, написал в нрп чат.

В связи с этим он предположил, что только сотрудник эф би ай будет летать над его респой.
Ну да, всегда когда над мафией кружит верт - это ФБР
ЭМ ГЭ не замечено, написал в нрп чат.
Сообщили ИС инфу (предположение) в ООС чат, я уже не говорю о сборе и использовании ДС, в ИС процессе. Как по вашему спец.службы вас отследят, если вы в дс...понятие не имею
6gFT46B.png

@Arthas Bartolomeo почему мафии могут мутить движи с использованием ООС (т.е дс, куда фбр не подключиться), а фбр за ДУБЛЬ информации о похищении - получает варн?

Сообщили ИС инфу (предположение) в ООС чат, я уже не говорю о сборе и использовании ДС, в ИС процессе. Как по вашему спец.службы вас отследят, если вы в дс...понятие не имею
мистер, вам не кажется что это никак не повлияло на дальнейшие события? а еще в момент вашей супер ИМПАКТОВОЙ слежки у меня на респавне было 2 человека.

мистер, вам не кажется что это никак не повлияло на дальнейшие события? а еще в момент вашей супер ИМПАКТОВОЙ слежки у меня на респавне было 2 человека.
Но ИС инфу передали именно Вы

время 21:45, планировать и проводить какую то нелегальщину уже поздно.
со слов лидера, да и мое личное мнение что сообщение о Вашем умопомрачительном полете это ничего кроме как шуткой.
объясню. даже зная что вы летаете действий никаких не было, не было ни попыток вас ликвидировать, избавится или что-то предпринять.
Ну да, всегда когда над мафией кружит верт - это ФБР
расскажите мне о ситуациях, когда просто так вертолет будет летать над респой от нечего делать, уверен таких ситуаций попросту нет, потому что каждый занят своим делом и тут предположить и угадать было не сложно.
6gFT46B.png
если у вас есть какие то доказательства на действия - пожалуйста, предоставляйте, но уже в следующей жалобе на лидеров. нынешняя доказательная база говорит лишь об одном.
лидер допустил факт того что именно фбр кружит и посмеялся над этим в рацию фракции, состав он собирал для иных целей, почему для иных? потому что действий со стороны мафии по отношению к вам/фракции фбр не было.
как итог жалоба отказывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх