for nathan x oswald

• Автор темы Автор темы armaturazxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

armaturazxx

Пользователи
Реакции
54
Kyoto_Tan
nathan
всмысле недостаточно? наглое увх у чела, малейшее мое движение, префает полуслайд,, хотя когда я на месте стою, он не стреляет.. https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-john_crips.2619305/
ромчик натан алеся и т.д хотел бы ваше общее мнение услышать, натан это уже границы переходит

границы перехожу?) имейте к себе уважение, там максимум пол момента на вх, за которое не баню, я не баню по жалобам если много придуманных таймкодов, оставлю эту тему открытой если захотите получить ответ от многоуважаемого романа @Oswald Sullivan

границы перехожу?) имейте к себе уважение, там максимум пол момента на вх, за которое не баню, я не баню по жалобам если много придуманных таймкодов, оставлю эту тему открытой если захотите получить ответ от многоуважаемого романа @Oswald Sullivan
очень имею уважение к роману и вам, но когда ты кукту в наглую блатишь , меня это не устраивает, ты ему +1 выдаешь 3 дня, тебе самому не смешно с этого? )

очень имею уважение к роману и вам, но когда ты кукту в наглую блатишь , меня это не устраивает, ты ему +1 выдаешь 3 дня, тебе самому не смешно с этого? )
вы предъявляете мне за то что я забыл вписать ему пред?) пред не был забыт никогда, и я бы вписал сразу в тот момент когда я обновлял таблицу лидеров, заметьте, я не обновлял ее с того момента, и этот пред не на что не влиял, вписан или не вписан)

Ну трахнули тебя что расстраиваться я понять не могу

так я считаю что каждый игрок в нынешнем коммьюнити играет с фулл паком на стрелах и на каптах, я не баню каждого игрока из-за моей логики, а баню по железным моментам где игрок спалился использованием чита, тут мало на бан и пора с этим смириться

Даже если, допустим, следящий знает, что игрока в сборке много читов, то он не может аргументировать этим при выносе вердикта. Доказательства использования читов нужно доказать на деле, то есть, на опрах игрока. В данном случае доказательств для блокировки аккаунта мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх