Blue / пересмотр / mason becker ГА ЗГА

• Автор темы Автор темы wolfberry
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wolfberry

Проверенные
Реакции
85
1) Ваш Ник - [текст] Adam clay
2) Ник Администратора - [текст] mason becker, ГА, ЗГА
3) Суть жалобы - [текст] 2 вопроса. За что мне мут если жб не по форме, у меня нет над чата на ником. Второй, почему не выдается мут игроку, который оседает на своем же фрапсе
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...nyx-organizacij.2611043/page-10#post-30079204
5) Дата получения наказания - [текст] 21 02 2025

Последнее редактирование:
[!] Примечание:
[!] Жалобы на упоминание/оскорбление родных принимаются ЛИШЬ В СЛУЧАЕ,
если нарушение произошло в момент записи видео и строка с оскорблениями
видна над ником игрока

Приветствую, в данной ситуации упоминание произошло в момент записи видео, да, оно не видно над головой у Вас, так как в этот момент человек отъехал уже. А ему почему не выдается наказание, потому что в момент, когда запись началась, оскорбление с его стороны уже присутствовало.А так же я проверяю жалобы на гос.орг.

[!] Примечание:
[!] Жалобы на упоминание/оскорбление родных принимаются ЛИШЬ В СЛУЧАЕ,
если нарушение произошло в момент записи видео и строка с оскорблениями
видна над ником игрока
Для кого тогда это правило? Наверное, для того, чтобы не было жалоб подставных с использованием клео чата

Последнее редактирование:
Для кого тогда это правило? Наверное, для того, чтобы не было жалоб подставных с использованием клео чата
Вы сейчас всячески пытаетесь уйти от наказания. В данной ситуации даже нет какого-либо клео.

Вы сейчас всячески пытаетесь уйти от наказания. В данной ситуации даже нет какого-либо клео.
Я говорю не об этом, а о том, что есть правила, которыми вы пренебрегаете. Это первое. А второе, на его же фрапсе он матюкается, а Ваш гениальный ответ, но на видео же этого не видно. А откуда это в чате тогда? Его ник и id

Я говорю не об этом, а о том, что есть правила, которыми вы пренебрегаете. Это первое. А второе, на его же фрапсе он матюкается, а Ваш гениальный ответ, но на видео же этого не видно. А откуда это в чате тогда? Его ник и id
Я вам еще раз повторяю,ожидайте ответа старшей администрации.

Ваши размышления верны лишь от части. Жалобы на упоминание/оскорбление родных действительно принимаются только в случае, если строка видна над головой игрока, в этом аспекте Вы правы, не вижу смысла это отрицать. Однако, это прописано исключительно в отношении обычного игрового чата. В случае если упоминание/оскорбление произошло в любой чат, содержание которого скрыто от глаз обычного игрока, а над головой отображается лишь "Передал сообщение по рации", фиксировать это сообщение над головой не обязательно. Достаточно лишь того, что бы оскорбление/упоминание было запечатлено в момент его написания а не постфактум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх