Blue | Просьба | Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sᴏɴɴʏ sᴀɴᴛᴇʀᴏ

Я же не море, меня не волнует
Проверенные
Реакции
932
1) Ваш Ник - Sonny_Santero
2) Ник Администратора - Smart Jackson
3) Суть жалобы - Бан 1000 дней
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания -
Честно, если бы я это сам читал - я бы не поверил, но всё было именно так, ПРАВДА
Полтора года назад я решил вернуться на арп, поиграть на блу, играл с сборки GTA SUMMER EDITION 2 - в ней был и есть стиллер (кто не знает - удаляйте), гугл у меня не стоял и меня взломали. Я особо не обиделся и зайдя на аккаунт я стал мультимиллионером - на счету было около 80 или сколько то там лямов. По правилам и морали, конечно же, я должен был сообщить администрации, но деньги ударили в голову и у меня сорвало крышу. Я купил дом, бизнес, машину, поиграл в калигуле, и потом вообще полез в политику и создал партию. Во время того, как я играл ко мне около ракеты на луну подошел неизвестный мне игрок и сказал, мол, привет это я взломал твой аккаунт и дал денег - молю что бы у вас был чатлог, иначе я сейчас выгляжу очень глупо (НО ИМЕННО ТАК И БЫЛО). Я спросил: зачем? не помню что он ответил, но он оффнулся. Я тогда попробовал всё, что так хотел с 2014 года и бану в 1000 дней не особо расстроился и просто забил - сейчас я бы хотел поиграть и вернуть аккаунт.
Я за столько лет много что нарушал и получал справедливое наказание, но тут я правда не покупал вирты, не воровал аккаунты, не перебрасывал деньги - мне просто так "повезло".
Я играл на тот момент один, никому деньги не перекидывал, баловался такой "наградой" исключительно сам с собой. Но каюсь, наверное экономику попортил таким разбрасыванием чужих денег... простите

Вы уверены что Вас забанили за покупку валюты?

Вы уверены что Вас забанили за покупку валюты?
Честно? Не знаю, но бан случился именно после того, как я создал партию...
пабло эскобара тоже не трогали до того момента, пока он не полез в политику

Ну вопрос в первую очередь у меня заключается в том, как могло выйти так, что вы активно играли, Вас забанили, но при этом Вы ни капли не расстроились и просто забили? разве так бывает с игроками, которых блокируют без оснований? Обычно как раз продавцы валюты любят возвращаться через год-два после бана и рассказывать о мистических совпадениях, и о том что они ничего никогда не делали, и вообще не знают как так вышло, но смирились на тот момент, ничем Ваш случай не напоминает?

Ну вопрос в первую очередь у меня заключается в том, как могло выйти так, что вы активно играли, Вас забанили, но при этом Вы ни капли не расстроились и просто забили? разве так бывает с игроками, которых блокируют без оснований? Обычно как раз продавцы валюты любят возвращаться через год-два после бана и рассказывать о мистических совпадениях, и о том что они ничего никогда не делали, и вообще не знают как так вышло, но смирились на тот момент, ничем Ваш случай не напоминает?
Да я тогда играть то и не собирался, но увидев деньги решил поиграть.
Вроде бы лето было, а я играл на работе - отпускной период закончился и я вернулся работать, вот и забил. - а забил потому что эта история сама по себе бред и я до сих пор не представляю как доказать свою невиновность.
Я сам читаю всё это и я бы и сам себе не поверил, но валютой я не торговал. Я играл почти на каждом сервере арп и в подобную историю попал впервые.
но был бы я продавцом виртов, то в последнюю очередь бы пошел тратить вирты на всякую ерунду типа скинов, бизнесов по оверпрайсу и тд... я не знаю как доказать, правда - ищу сейчас в диалогах скрины какие нибудь

К слову о том, что я не собирался прям плотно играть, я зашел от нечего делать, может друг бы подключился, по чату видно что защиты у меня не было, а друг вообще в море ушел работать, спустя время я зашел ещё раз и проснулся богатым
20ZSVAD.png

А скрины из игры я и не найду, я играл на работе, а доступа к тому компу уже и нет.
Но когда я играл дома, я успел с аккаунта сделать аж 3 скрина! - Видимо, куда то хотел вступить.
Ну бред же, что махинатор хочет устроиться в организацию, играет с аккаунта на работе и дома, покупает имущество...
Вы даже не представляете, сколько вокруг этой ситуации совпадений.

Мне не настолько важен этот аккаунт, сколько восстановить справедливость и честное в этом вопросе имя

до этого я играл на аккаунте активно, был в мвд, играл - перестал играть по моему из за варна или чего то там

Последнее редактирование:
Красиво говорите, да в любом случае лично я Вам не верю. Однако тему Алексею передам.

Красиво говорите, да в любом случае лично я Вам не верю. Однако тему Алексею передам.
ну так а как мне иначе всё это доказать? я не знаю, честно - я ни одного пруфа кроме диалога предоставить не могу
момент на махинацию один - на аккаунте резко оказалось много денег и игрок их тратит, есть вход с других ИП, а ИП там скорее всего популярный.
тогда я забил, потому что не играл, сейчас хочу вернуться и не быть причастным к этой истории.

да и на аккаунте лвл по моему не большой, на нём ничего нет - мне не столько нужен акк, сколько непричастность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх