Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Caution Warn, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице Губернатор в
Штате Лос-Сантоса, но был освобожден от занимаемой должности ПСЖ
*причина отстранения от должности*;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 30.07.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Клик все вместе
Подпись: CW25
Дата: 17 02 2025​
Ответ от Вице-Губернатора штата Лос-Сантос Ali Caution, ваше заявление одобрено на должность "Лицензёр". Ждём вас!

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Габриэллы Версаче​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Габриэлла Версаче, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора в
Администрации штата Лас-Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине Собственное желание
Дата увольнения: 21.02.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). UP
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). UP​
Подпись: Versace
Дата:21/02/25​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Габриэллы Версаче​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Габриэлла Версаче, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора в
Администрации штата Лас-Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине Собственное желание
Дата увольнения: 21.02.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). UP
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). UP​
Подпись: Versace
Дата:21/02/25​
HAmptXn.png

Официальный ответ Вице-Губернатора штата Лас-Вентурас Antony Wargone:
Уважаемая Габриэлла Версаче ,
Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Прошу вас явиться в администрацию для получения формы и бейджика Юриста[5]

С уважением, Вице-Губернатор штата Лас-Вентурас Antony Wargone
Дата: 21.02.2025

Администрация Губернатора ш.SF
От Редактора LVFM Mayuri Quiratto​

Я, редактор LVFM Mayuri Quiratto , подаю прошение о переводе из радиоцентра LV в Мэрию SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта (( /pass and /c 60 )): Ежедневный отчет (( /team and /c 60 )): Доказательства одобрения двух сторон (( Скрин and /c 60 )): (Только с одной, я являюсь старшим составом) Причина перевода: собственное желание
Дата: 22.02.2025
Подпись:
M.QUIRATTO

Администрация Губернатора ш.SF
От Редактора LVFM Mayuri Quiratto​

Я, редактор LVFM Mayuri Quiratto , подаю прошение о переводе из радиоцентра LV в Мэрию SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта (( /pass and /c 60 )): Ежедневный отчет (( /team and /c 60 )): Доказательства одобрения двух сторон (( Скрин and /c 60 )): (Только с одной, я являюсь старшим составом) Причина перевода: собственное желание
Дата: 22.02.2025
Подпись:
M.QUIRATTO
Губернатор Штата San-Fierro Mark Swanson: рассмотрел ваше заявление и принял решение одобрить его. Свяжитесь со мной по номеру "30" для трудоустройства на должность Лицензёр Штата.

Администрации Los Santos
От гражданина Синей Федерации: Lando Cuadrado

Уважаемое руководство Администрации Los-Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Lando Cuadrado, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в Администрации штата Лос-Сантос, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Дата увольнения: 19.02.2025

Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта

Администрации Los Santos
От гражданина Синей Федерации: Lando Cuadrado

Уважаемое руководство Администрации Los-Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Lando Cuadrado, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в Администрации штата Лос-Сантос, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Дата увольнения: 19.02.2025

Трудовая книжка
Ксерокопия паспорта
Ответ от Вице-Губернатора штата Лос-Сантос, ваше заявление одобрено на должность Лицензёр.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От *Должность, Maks_Cross*

Я, * Должность, Maks_Cross*, подаю прошение о переводе из *Мэрия ЛВ * в *Администрация Президента*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Переезд к Брату
Подпись: Cross
Дата: 22 02 2025

От *Должность, Maks_Cross*

Я, * Должность, Maks_Cross*, подаю прошение о переводе из *Мэрия ЛВ * в *Администрация Президента*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Причина перевода: Переезд к Брату
Подпись: Cross
Дата: 22 02 2025

От Вице-Губернатор Alessandro Imperial

Я, Вице-Губернатор Alessandro Imperial, подаю прошение о переводе из CHLV в CHLS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: по СЖ.

Дата: 22/02/2025
Подпись: #IMPERIAL
Губернатор Штата Лос-Сантос Rindou Haitani: Ваш перевод одобрен.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Alex Cybers

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alex Cybers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора в
Штате Los Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине ухода по собственному желанию;
Дата увольнения: 14.02.2025
Трудовая книжка:
click
Ксерокопия паспорта: click

Подпись:
IMG-0737.jpg

Дата: 24.02.2025

Администрации ш.Los-Santos

Уважаемое руководство Администрации ш.Los-Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Наиль Белуччи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине Расформирование Состава;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: Ниже (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: тык ( /pass с /c 060 )).
Подпись:

Администрации ш.Los-Santos

Уважаемое руководство Администрации ш.Los-Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Наиль Белуччи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в ш.San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине Расформирование Состава;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: Ниже (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: тык ( /pass с /c 060 )).
Подпись:

Ответ от Вице-Губернатора штата Лос-Сантос Nal Belucci , ваше заявление Одобрено на должность "Лицензёр". Ждём вас!

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Alex Cybers

Я, Alex Cybers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора в
Штате Los Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине ухода по собственному желанию;
Дата увольнения: 14.02.2025
Трудовая книжка:
click
Ксерокопия паспорта: click

Подпись:
IMG-0737.jpg

Губернатор ш.Los-Santos Rindou Haitani: Будете восстановлены на 6 порядковую должность ( Лицензер )

Администрация LV
От *Старшего лицензера,Daniel_Paterso

Я, старший лицензер Daniel_Paterson, подаю прошение о переводе из *Администрации ЛС* в *Администрацию ЛВ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Тык
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). выше
Причина перевода: Переезд в штат LV
Дата: 25.02.2025
Подпись: Paterson

Администрация LV
От *Старшего лицензера,Daniel_Paterso

Я, старший лицензер Daniel_Paterson, подаю прошение о переводе из *Администрации ЛС* в *Администрацию ЛВ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Тык
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). выше
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). выше
Причина перевода: Переезд в штат LV
Дата: 25.02.2025
Подпись: Paterson
Ответ губернатора штата Las Venturas Enrico Bartolomeo: Заявление проверено и одобрено. Свяжемся с вами по почте.

Администрация LV
От *Старшего лицензера,Yaropolk Stechkin​

Я, Юрист Ярополк Стечкин, подаю прошение о переводе из *Администрации ЛВ* в *Администрацию ЛС*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Документы
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Документы
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). разрешение.
Причина перевода: Переезд в штат LS​
Дата: 28.02.2025
Подпись: Yaropolk​

Администрация LV
От *Старшего лицензера,Yaropolk Stechkin​

Я, Юрист Ярополк Стечкин, подаю прошение о переводе из *Администрации ЛВ* в *Администрацию ЛС*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Документы
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Документы
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). разрешение.
Причина перевода: Переезд в штат LS​
Дата: 28.02.2025
Подпись: Yaropolk​
Губернатор штата Los-Santos Rindou Haitani: Отказано, вы не прошли испытательный срок.

Администрации LS
От Врача-Реабилитолога из Реабилитационного центра ЛС Emilly Miller​

Я, Врач-Реабилитолог Реабилитационного центра ЛС Emilly Miller, подаю прошение о переводе из *Больницы ЛС* в *Администрацию ЛС*
Ксерокопия паспорта: LINK
Ежедневный отчет: LINK
Доказательства одобрения двух сторон: LINK
Причина перевода: Душевный порыв
Дата: 04.03.2025
Подпись: E.Miller​

Администрации LS
От Врача-Реабилитолога из Реабилитационного центра ЛС Emilly Miller​

Я, Врач-Реабилитолог Реабилитационного центра ЛС Emilly Miller, подаю прошение о переводе из *Больницы ЛС* в *Администрацию ЛС*
Ксерокопия паспорта: LINK
Ежедневный отчет: LINK
Доказательства одобрения двух сторон: LINK
Причина перевода: Душевный порыв
Дата: 04.03.2025
Подпись: E.Miller​
Губернатор штата Los Santos Rindou Haitani: Одобрено на должность инкассатора (( 4 ))

Назад
Верх