- Реакции
- 31 126
Буду краток - ежедневное задание "Написать sms 11 людям" не засчитывается вообще, посмотрите и может нужно исправить это.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду краток - ежедневное задание "Написать sms 11 людям" не засчитывается вообще, посмотрите и может нужно исправить это.
ТК тоже не засчитываетО проблеме уже известно, её исправляют
ТК тоже не засчитывает
И об этой проблеме известно, так же стоит в очереди на исправление
У фирменных блюд есть кд. Их нельзя есть слишком быстро. ~4 секунды между поеданием. С вышкой возможно та же система.а о проблеме, что мне пришлось прыгнуть раз 100 вместо 28 с вышки известно? а что пришлось съесть 4 фирменных блюда, место 3, чтобы засчитали задание, изввестно?
Также после начала нового сезона периодически не работает команда /back /go после завершения игры в PUBG.
А как вы прыгали, флудили /jump?а о проблеме, что мне пришлось прыгнуть раз 100 вместо 28 с вышки известно? а что пришлось съесть 4 фирменных блюда, место 3, чтобы засчитали задание, изввестно?
А кто сказал, что я её использую во время мероприятия?)![]()
Во время мероприятий команду /back невозможно использовать. А после их завершения, как и сообщается в чате она работает отлично :3
Не всегда, в некоторых случаях после завершения того же PUBG, при попытке ввести /back пишет - Вы не должны находится на мероприятии.![]()
Во время мероприятий команду /back невозможно использовать. А после их завершения, как и сообщается в чате она работает отлично :3
Не всегда, в некоторых случаях после завершения того же PUBG, при попытке ввести /back пишет - Вы не должны находится на мероприятии.
При всём этом, на этом же флаге если после запуска игры ввести /back, то тебя телепортирует в то место, откуда ты телепортировался, при этом счетчик игры будет идти, а по завершении/либо отмене игры тебя вернёт на место проведения флага и не будет возможности использовать /backПредполагаю, что в это время у вас запущенная или начат набор на мероприятие флаг, которое в свою очередь накладывает ограничение на использование команды /back
При всём этом, на этом же флаге если после запуска игры ввести /back, то тебя телепортирует в то место, откуда ты телепортировался, при этом счетчик игры будет идти, а по завершении/либо отмене игры тебя вернёт на место проведения флага и не будет возможности использовать /back
https://forum.adv-rp.com/threads/zaxvat-flaga-antichit.2618664/ вот тут я приводил также ошибки захвата флагаИнтересно, проверим. Благодарю за наводку!
При всём этом, на этом же флаге если после запуска игры ввести /back, то тебя телепортирует в то место, откуда ты телепортировался, при этом счетчик игры будет идти, а по завершении/либо отмене игры тебя вернёт на место проведения флага и не будет возможности использовать /back