green | aureation mcshow | tinker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick Refizo

Проверенные
Реакции
93
1) Ваш Ник: Antonio Refizo
2) Ник Игрока: aureation mcshow
3) Суть жалобы: просьба отказать жалобу так как на аирбрейк мало тут видно что админ сам слапнул вот док-ва
4) Доказательства https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-stasyan-lopez.2620487/#post-30087854
oBkDUqUV06o

5) Дата и время нарушения: 22.02.25 17 00

Молодцы что сознались, ранее были такие инциденты и было принято отдавать терры за такое
Терра от ацтек к баллас + бан за обман адм

За что терру? мне те кинуть жалобу где за такое терру не отдавали? я жду ответа от кроули и от га

Ну жди жди, пардоны тоже ждали ждали, оправдывались оправдывались, не получилось

мне не нравится Не уверенность администратора такое чувство будто он не знает что делает
сначала он забирает терры за якобы кусты которые не дали никакого преимущества и за прицел моего стрелка который так же нормалёк
потом мы забираем эти терры по пересмотрам
вот тема где не дали теру за обм адм

мне не нравится Не уверенность администратора такое чувство будто он не знает что делает
сначала он забирает терры за якобы кусты которые не дали никакого преимущества и за прицел моего стрелка который так же нормалёк
потом мы забираем эти терры по пересмотрам
вот тема где не дали теру за обм адм
И че ты за цирк опять устроил?
Терру отдали тогда за такое, не знаешь не ори во все горло что ты прав

так лидер не я был)) я нигде не видел чтобы за такое забирали терру максимум бан
какая разница, кто был лидер ? ты же привел пример, что за это не забрали терру, но на твоём скрине написано - некст заберем.

Так ты скинул за 2 число, где нюша пишет "дальнейшие заберем" тобишь сейчас терра забирается
Был ты лидер не был не важно, ты играл, ты все видел и тд, под дурочка косить не надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх