sfr|blue|Puta El Salvatrucha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexiо Badman

Пользователи
Реакции
89
Ваш Ник: daddy refizo
Ник нарушителя: Puta El Salvatrucha
Суть жалобы у человека урез кустов свой же фрапс взято от сюда https://forum.adv-rp.com/threads/grove-street-timoteo-perex.2619806/#post-30085626
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: взято с фрапса игрока
доква да вы можете сказать чем же игрок может получить приемущество от данной изделки а вот теперь посмотрите сюда
у данной персоны не такие кусты
22.02.2025 21:24

уважаемый, кусты норм, в каждом месте где они должны быть, они есть, включая траву, и мелкую растительность, а теперь в правила окунаемся.
3.37 Запрещено убирать растительность любого вида (листва, кусты, трава и тд)

они у меня есть, а то, что изменена внешка - никак не нарушает правил. скачайте норм сборку на свой тепловизор, а не играйте в 15 фпс.

и еще вопрос, как можно урезать кусты в этой игре, научите плиз

Последнее редактирование:
они уменьшенные, что дает преимущество во время файта с оппонентом, ему будет не видно, а у тебя кустов почти нету, они урезаны = бан
ну раз ты сказал бан, значит бан :D ниче не урезано, кент, они есть согласно правил. А то, что они не стандартные, правилами не запрещается. Я руководствовался нововведениями главного следящего за гетто, перед тем как ставить растительность. Поэтому, увы и ах, вы ошиблись.

На рассмотрении
Посмотрите сразу, кусты на всех тех же местах как и растительность, она не урезана, просто заменена на нестандартную. При замене руководствовался правилами (нововведениями славы). Плюс ко всему с данными кустами стоял на посту лидерства и вопросов не было. Если нужно - заменю, но правила я не нарушил.

Плюс ко всему к жалобе не прикреплена видеозапись.

Посмотрите сразу, кусты на всех тех же местах как и растительность, она не урезана, просто заменена на нестандартную. При замене руководствовался правилами (нововведениями славы). Плюс ко всему с данными кустами стоял на посту лидерства и вопросов не было. Если нужно - заменю, но правила я не нарушил.

Плюс ко всему к жалобе не прикреплена видеозапись.
ты не думай что ты удалил видос и всё братан ты не бойся видос есть по нужде закину

https://www.youtube.com/@parrotlegendary вот ютуб наддо личности удалил фрапс только один если зайти на другие жалобы от него то все видео актуальные только в этой жалобе это видео он удалил плюс сменил ник в игре я думаю тут сразу бан надо давать иза ухода от наказание

https://www.youtube.com/@parrotlegendary вот ютуб наддо личности удалил фрапс только один если зайти на другие жалобы от него то все видео актуальные только в этой жалобе это видео он удалил плюс сменил ник в игре я думаю тут сразу бан надо давать иза ухода от наказание
какое уход от наказание, я на лидерку встал, сменил ник на подходящий банде, чтобы такие как вы не писали "crynge" жалобы за ники. по поводу видео, вы обязаны приложить скачанный фрапс, его нет - соответственно жб не по форме

отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх