Alikhan Bukeikhanov
Проверенные
- Реакции
- 117
Доброго времени суток.
Речь пойдёт о следующих темах ответах данного модератора:
Я могу заменить текущий скин через /loto? - Могу
Я могу заменить текущий скин через магазин одежды? - Могу
Я могу купить в магазине одежды скин, и положить его в инвентарь? - Могу
Рассказать почему это так сейчас? Да всё просто. Система /loto древняя, и когда её делали инвентаря ещё не было. Потом инвентарь добавили, а доделать не доделали.
Зачем в целом данный модератор пишет в теме какую-то непроверенную информацию, если ранее другой модератор уже ответил что передал баг Андрею.
Вы вроде как набрали модераторов и стали освежать тех. раздел, но они на посту меньше недели, а уже веет приколами, и непонятными ответами в стиле: "И так сойдёт..."
И будь добр ответить хоть на что-то, а не просто прожать "Ха-ха" как ты это сделал в другой теме.
Речь пойдёт о следующих темах ответах данного модератора:
Кто именно не кусается? Маркер который остаётся на миникарте, и его можно убрать только перезаходом на сервер? Вы не считаете это багом, и это корректная работа данного маркера?Здравствуйте, не переживайте, он не кусается
Закрыто.
Я правильно понимаю, что модератор в тупую просто копирует ссылку на бредовый ответ даже не прочитав что это совсем другой баг? Ну и мой последний вопрос вновь сохраняется. ы не считаете это багом, и это корректная работа данного маркера?
Как сие информация поможет лидеру в решении данного бага? Дать совет как поступать?Вы все еще на лидерке?
Даже интересно услышать какие технические ограничения там?Здравствуйте, раньше вообще все манипуляции со скинами были недоступны, для скинов с loto есть свои технические ограничения, разработчикам передали, возможно сделают изменения
Я могу заменить текущий скин через /loto? - Могу
Я могу заменить текущий скин через магазин одежды? - Могу
Я могу купить в магазине одежды скин, и положить его в инвентарь? - Могу
Рассказать почему это так сейчас? Да всё просто. Система /loto древняя, и когда её делали инвентаря ещё не было. Потом инвентарь добавили, а доделать не доделали.
Зачем в целом данный модератор пишет в теме какую-то непроверенную информацию, если ранее другой модератор уже ответил что передал баг Андрею.
Вы вроде как набрали модераторов и стали освежать тех. раздел, но они на посту меньше недели, а уже веет приколами, и непонятными ответами в стиле: "И так сойдёт..."
И будь добр ответить хоть на что-то, а не просто прожать "Ха-ха" как ты это сделал в другой теме.