blue | Вопросик | Bandit GA ZGA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
313
Yuki Bartolomeo
Arthasik Хомяк Степаша и Бандитос МОшникооо
Здраствуйте господа! Можете поздравить! Мне разблокирвоали форумник!!!

Давно у нас опры со "ВСЕМИ ЗВУКАМИ ИГРЫ" принимаються? *Кликабельно*
Давно у нас с "ПОЛНОЦЕННЫМ ЭКРАНОМ" принимаються опры(смотрим на карту и растояние снизу, тоже самое со спидометров, вдруг там что то спрятано?)? И что по качеству? *Кликабельно*
Давно у нас опры с перематыванием принимаються? *Кликабельно*
Давно у нас опры принимаються с со смутчем/автошотом? + у человечка редакт опры, что с прицелом? То есть точка, то нету, еще что с никами? бро *Кликабельно*

25/02/25

Последнее редактирование:
1. переборщили с мемными видосиками
2. думаю не критично, ждите мнение старших
3. то же самое
4. на счет ников не уверен, вроде как они дают небольшое преимущество в расстоянии, но точно этого не помню - опять же, ждите старших. на счет читов на стрельбу пишите жалобу, желательно с подробным разбором что и где увидели.

1. переборщили с мемными видосиками
2. думаю не критично, ждите мнение старших
3. то же самое
4. на счет ников не уверен, вроде как они дают небольшое преимущество в расстоянии, но точно этого не помню - опять же, ждите старших. на счет читов на стрельбу пишите жалобу, желательно с подробным разбором что и где увидели.
1. Это не мемы...
2. Всегда за отсуствие звуков отклоняли жалобу, крайних случаях банили.
3. Нет сир, качество всегда нужно нормальное, а не...
images

3.1 Нет, сир, правила написаны для всех одинаково.
4. А смысл расписывать и что то расказывать если вы болтик ложиил на это все? + прошло больше 3 дней. Я не думал что вы, сир, не заметите очевидные вещи, как минимум в никах и их разделение + что по таргету на таком растоянии??
FMWFlIM.png

теперь вставили нормальную ссылку на опру, но звуки стрельбы присутствуют
Сир, в опрах подразумевает полные звуки игры, такие как двигателя, покрышек, попадание по машинам и тому подобное. Всегда такие опры отклоняли.

Сир, в опрах подразумевает полные звуки игры, такие как двигателя, покрышек, попадание по машинам и тому подобное. Всегда такие опры отклоняли.
Все верно, если в опре отсутствует полный набор звуков игры, опровержение будет отклонено, а очки списаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх