blue ɪɴᴏsᴇɴᴄɪᴏ_ʙᴀɴᴅɪ жалоба

• Автор темы Автор темы maoweex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maoweex

maoweex
Пользователи
Реакции
183
1) ʙᴀɯ ниᴋ - sᴀᴡɴᴏꜰꜰ_ᴘᴏɴᴏᴍᴀʀᴇᴠ
2) ниᴋ ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀᴛоᴩᴀ - ɪɴᴏsᴇɴᴄɪᴏ_ʙᴀɴᴅɪ
3) ᴄуᴛь жᴀᴧобы - ᴨᴩиᴇхᴀᴧ нᴀ ᴀʙиᴋ, нᴀчᴀᴧ ᴄᴛᴩᴇᴧяᴛь ʙ иᴦᴩоᴋᴀ - нᴇ ᴨоᴨᴀᴧ ни ᴩᴀзу и ᴇᴦо убиᴧ ʍой ᴛиʍᴇйᴛ. нᴀᴨиᴄᴀᴧ ʍоᴧ ᴄбиʙ ʙо ʙᴩᴇʍя боя, хоᴛя ʙо ᴨᴇᴩʙых - я нᴇ ᴨоᴨᴀᴧ ни ᴩᴀзу, ʙо ʙᴛоᴩых - он ᴄʍоᴛᴩᴇᴧ дᴀжᴇ нᴇ ʙ ʍою ᴄᴛоᴩону и ᴄᴛᴩᴇᴧяᴧᴄя нᴇ ᴄо ʍной. ᴛᴇоᴩᴇᴛичᴇᴄᴋи я нᴇ ʍоᴦ ᴨоᴨᴀᴄᴛь ᴨоᴛоʍу-чᴛо он быᴧ зᴀ ᴄᴛᴇною, ᴀ ᴋоᴦдᴀ я ужᴇ ᴨодбᴇжᴀᴧ он быᴧ убиᴛ, я нᴀчᴀᴧ ᴄ ʙ ᴄᴛᴇнᴋу.
4) обязᴀᴛᴇᴧьно ᴄᴋᴩинɯоᴛ/ʙидᴇо (ᴄᴋᴩины ᴄ ᴩᴇдᴀᴋᴛиᴩоʙᴀниᴇʍ будуᴛ оᴛᴋᴧоняᴛьᴄя, жᴀᴧобᴀ будᴇᴛ нᴇ дᴇйᴄᴛʙиᴛᴇᴧьнᴀ) - ᴄыᴧᴋᴀ нᴀ ʙидᴇо - тык , ᴄыᴧᴋᴀ нᴀ нᴀᴋᴀзᴀниᴇ тык
5) дᴀᴛᴀ ᴨоᴧучᴇния нᴀᴋᴀзᴀния - 27.02.2025

за стеною он стоял*

сбивали перекаты на авианосце находясь в файте

каком файте? я в него хоть раз попал в него? он за стенкой стоял всё это время, как я до тебя донесу что я теоретически задеть не мог его. + я не как не помешал ему, он всё это время стрелся с моим тимейтом и не разу не посмотрел на меня даже, как-будто меня там не было

если бы я в него хоть раз попал то без вопросов, но давать 150минут за то что я в него не попал смешно

каком файте? я в него хоть раз попал в него? он за стенкой стоял всё это время, как я до тебя донесу что я теоретически задеть не мог его. + я не как не помешал ему, он всё это время стрелся с моим тимейтом и не разу не посмотрел на меня даже, как-будто меня там не было
стрелялся*

вы сбиваете темп стрельбы ведя с человеком перестрелку. нет разницы попали вы в него или нет.

скинь мне данное правило

рад за вас. стреляйте в стенку не на авике.
11. Использовать отводы после любого выстрела, отвод после отжатого ПКМ, сбивы перекатов, +С, слайды

во первых ты мне дал 150минут заместо 120. во вторых тебя честно ничего не смущает что я тебе пишу всю ночь по поводу ситуации

я уже все разъяснил сверху, может да, на серваке запрещено+с и тд.. но дал бы 30минут, а ты дал 150минут за то что я в стенку пострелял?

я уже все разъяснил сверху, может да, на серваке запрещено+с и тд.. но дал бы 30минут, а ты дал 150минут за то что я в стенку пострелял?
120 минут является нижней границей наказания, соответственно наказание за нарушение на авианосце можно получить только в сторону увеличения, в случае если нарушение существенное. В вашем случае действительно наказание стоит снизить до базового значения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх