Blue | пересмотр | Shiro

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
313
Owen Bartolomeo
Shiro
Собственно за что тут вареник?)

Сир, по нам открыли огонь, оборона на нашем сервере не запрещена, уже сколько раз говорили об этом ..

Защищали товарища, не вижу поводов для КПЗ

28/02/25

Нарушать вы конечно умеете, а вот отбывать наказания не хотите ни в коем случае. Вы сначала обратите внимание хоть на свои действия и какие последствия за собой это влечёт, ещё при всём этом являетесь частым нарушителем правил. Если бы вы не нарушали, тогда и вопросов бы не было к вам. По жалобе с вашей якобы обороной ещё можно подумать, но по первой и последней жалобе никаких изменений и быть не может, "Собственно за что тут вареник?" вы выскочили 1 в 3 против копов и делаете вид что это вполне адекватная ненаказуемая ситуация, но не в вашу пользу сир., далее "защищал товарища, не вижу поводов для кпз" , давайте тогда всем сервером начнем так друзей защищать., В тот момент вас и на горизонте не было, когда копы проводили задержание, вы ехали по трассе и влетели на скорости в тачку мвд, после этого нагло начали сливать их. И вы после таких действий идете на форум писать пересмотры, только потому, что вы не видите поводов для наказаний, и я уверен что никаких выводов для себя вы не делаете, собрав три жалобы за один день требуете лояльного наказания. А я в таком случае, не вижу поводов для пересмотра жалобы, свой вердикт оставлю таковым, ожидайте старшую администрацию, всех благ.

вы выскочили 1 в 3 против копов и делаете вид что это вполне адекватная ненаказуемая ситуация
У них на лбу написано что они копы? Один из них вообще безоружный. Типы тупо катаються на лимузине а я должен знать что это копы? Если форма - я тоже могу надеть форму и так же само кататься и говорить что я коп.

"защищал товарища, не вижу поводов для кпз" , давайте тогда всем сервером начнем так друзей защищать.
сир, понимимаете такую вещь как дискордик или по крайне мере /sms /fm /f ??? Тогда мне нету о чём с вами говорить

У них на лбу написано что они копы? Один из них вообще безоружный. Типы тупо катаються на лимузине а я должен знать что это копы? Если форма - я тоже могу надеть форму и так же само кататься и говорить что я коп.
Вы вообще читали правило ПГ, там что нибудь написано про копов? Вы выскочили 1 против 3, не важно копы это были или бомжи, сам факт того, что вы нарушили правило ПГ есть, поймите это.
сир, понимимаете такую вещь как дискордик или по крайне мере /sms /fm /f ??? Тогда мне нету о чём с вами говорить
Ну раз вы такого мышления, тогда и мне не о чем с вами больше разговаривать, ожидайте ответа старшей администрации.

Собственно за что тут вареник?)
Выдано верно, просто дбшнули машину полицейских, прижали в угол и начали открывать огонь, варн вполне заслуженное наказание.
Сир, по нам открыли огонь, оборона на нашем сервере не запрещена, уже сколько раз говорили об этом ..
Вы немного путаете понятия оборона, МВДшникам разрешено открывать огонь исключительно по машине для того что бы задержать преступника, но СТРЕЛЯТЬ конкретно по игрокам заДМив их это запрещено, так же если вы начинаете открывать огонь убив МВДшников первыми, это считается обычным ДМом и наказывается.
Защищали товарища, не вижу поводов для КПЗ
Ответ аналогичен как и по второй жалобе Вашей выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх