Ballardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот Абармот

Котейка
Проверенные
Реакции
131
1) Ваш игровой Ник - kaito goodman
2) Ник администратора - francisco ballardo
3) Суть жалобы - Проходило мероприятие "битва за семейный кейс", уезжал от преследователей и этот администратор сажает в КПЗ якобы за "задержку кейса", хотя я ехал к семейному дому по пути, который я посчитал самым оптимальным. Чем вас он не устроил? Я что, поехал вокруг всей карты с целью реально задержать кейс? Или вы будете мне сами выстраивать маршрут? КПЗ ни за что.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - screen

Скриншот картинкой залейте и предоставьте опровержение для удобства.

photo-2025-03-01-17-01-09.jpg

4. Участники, владеющие во время проведения МП кейсом, в обязательном порядке направляются и доставляют кейс к своему дому по самому короткому и относительно безлюдному пути в кратчайшие сроки (сроки определяет администрация, не через Зеленые зоны и не через места, где обычно много игроков).
eijVFKe.jpeg
Какой, по-вашему мнению, путь от завода (место появления кейса) до вашего семейного дома (отмечен желтой точкой) наиболее короткий: через таможню SF-LS и далее (отмечен синей стрелочкой) или же по трассе SF-LV и далее в LS через таможню LV-LS (отмечен красной стрелочкой)? Я тоже думаю, что самый короткий путь пролегает через таможню SF-LS.
Доказательства у старшей администрации, ожидайте ответа.

eijVFKe.jpeg
Какой, по-вашему мнению, путь от завода (место появления кейса) до вашего семейного дома (отмечен желтой точкой) наиболее короткий: через таможню SF-LS и далее (отмечен синей стрелочкой) или же по трассе SF-LV и далее в LS через таможню LV-LS (отмечен красной стрелочкой)? Я тоже думаю, что самый короткий путь пролегает через таможню SF-LS.
Т.е вы мне предлагаете ехать по синей стрелке напролом через них? А по красной что такого, я же не проехал через всю карту для специального задержания кейса разницы почти нету, если бы я дальше красной через таможку лс-лв заняло бы максимум 10-15 секунд, в чем была проблема?

eijVFKe.jpeg
Вам настолько сильно драгоценны эти 10-15 секунд? Да, мой маршрут был чуточку дольше, но безопаснее, так как противники стояли в той стороне, через которую проходит маршрут с синей стрелочкой. Мне от них уезжать или ехать вплотную через них? Так бы я получил еще больше урона в машину и урон себе

Вам настолько сильно драгоценны эти 10-15 секунд? Да, мой маршрут был чуточку дольше, но безопаснее, так как противники стояли в той стороне, через которую проходит маршрут с синей стрелочкой. Мне от них уезжать или ехать вплотную через них? Так бы я получил еще больше урона в машину и урон себе
4. Участники, владеющие во время проведения МП кейсом, в обязательном порядке направляются и доставляют кейс к своему дому по самому короткому и относительно безлюдному пути в кратчайшие сроки (сроки определяет администрация, не через Зеленые зоны и не через места, где обычно много игроков).

Т.е я должен рисковать потерей кейса из за 10-15 секунд?
И да администратор семьи Sever Family и поэтому так, проехал чуть больше - кпз, так сказать помощь с неба, только админам нельзя на кейсы приходится помогать вот так своим софамам

Не могу назвать ситуацию намеренным затягиваем доставки кейса, поэтому сниму КПЗ. Соглашусь, что резонно будет более безопасный путь выбрать, путь и расстояние больше, чем идти тараном на очевидную потерю кейса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх