G | Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yaroslav kostin

/протирает стол[4/10]
Проверенные
Реакции
7 957
yaropolk kabirov
sky trench
Так а красные вкурсе, что на грине царь тренч заносит определенных игроков в блэк лист(жалобы пишут на форуме мб, мб его друзей обижают, хз) и приказывает своим админам по этому списку увольнять(не всех) игроков из фракции, под предлогом "потеря доверия/расформ" когда лидер фракции против?
Игроки так то стараются, пишут отчоты, ходят на рп ради повышения...........
Одобряете такое? @Smart_Jackson @Ringo

Кинете доки где я приказываю своим админам по какому-то списку кого-то увольнять?
Ну вот если вы написали это, ответьте за свои слова.
Конкретно переписки - нет, слова следящих что скай тренч сказал ливнуть - могу. Точнее слова лидера, которому это сказали следящие, со ссылкой на Скай тренча

Никто не говорил, что ‘’Скай Тренч сказал ливнуть всех’’ Рассформ был сделан мной с одобрением ГА. Смарт вкурсе что творилось на сервере и думаю поддержит мое мнение. Так что к ГА вопросов минимум должно быть.

Никто не говорил, что ‘’Скай Тренч сказал ливнуть всех’’ Рассформ был сделан мной с одобрением ГА. Смарт вкурсе что творилось на сервере и думаю поддержит мое мнение. Так что к ГА вопросов минимум должно быть.
Так ты же расформ не всего фбр делал то, а выборочно, те аккаунты которые вообще не причастны. И соответственно вопрос, может ли администрация ливать без каких либо док-в ливать аккаунты с гос орг.

А разве расформ не подразумевается под этим?
Расформ при снятии лидера задевает 8-9 ранги, но у нас сервер особенный, всех можно ливать. Ток вот чет беда в том что ливнуты были 8 акков из 20-30 шовалла, соответсвенно выборочно ливали, а не расформ "всего состава".
Кинете доки где я приказываю своим админам по какому-то списку кого-то увольнять?
Ну вот если вы написали это, ответьте за свои слова.
Ну на, слова гпшника когда я спросил его за че он меня ливнул. Не было такого и он все придумал?((( сказочник что ле

Смарт вкурсе что творилось на сервере и думаю поддержит мое мнение.
И если смарт вкурсе, мб он расскажет почему были ливнуты аккаунты michetti kabirov and kostin?)) раз вы не можете. Ибо без понятия абсолютно, что там творилось на сервере и каким боком нас туда приписали

Задам один очень хороший вопрос. В данный момент ваши аккаунты в МЮ? В МЮ кто то запрещает вам играть? Нет.
2) Миччети никто не ливал, Костина помоему тоже не трогали.
Адекватные люди мне пишут сами, что уволили из фбр и тд и если я вижу , что человек не был замешан в каких то грязных дилишках - его принимают обратно. Да господи, о чем я говорю,откройте кабинет ГП и увидите сколько там аппеляций
Суть морали такова, что сначало ознакомьтесь, спросите, посмотрите, узнайте - потом пишите бредовые жалобы и гоняйте стрелки. И да, списка никакого не было, ливали 7-9 ранги, на заметку :)

P.s На месте Дениса снес бы и этот форумник.

Задам один очень хороший вопрос. В данный момент ваши аккаунты в МЮ? В МЮ кто то запрещает вам играть? Нет.
Адекватные люди мне пишут сами, что уволили из фбр и тд и если я вижу , что человек не был замешан в каких то грязных дилишках - его принимают обратно. Да господи, о чем я говорю,откройте кабинет ГП и увидите сколько там аппеляций
Суть морали такова, что сначало ознакомьтесь, спросите, посмотрите, узнайте - потом пишите бредовые жалобы и гоняйте стрелки. И да, списка никакого не было, ливали 7-9 ранги, на заметку :)

А четвертый ранг тоже попадает под список "7-9"?

1 - Это очередной непонятный мув с вашей стороны, ливнуть игроков на которых наплакали в лс, что бы через сутки двое они обратно принялись... Показали "работу"? Молодцы!))
2 - Я так понял, ты щас люто пытаешься дать заднюю, говоря "по-моему не ливали", когда я тебе конкретно скинул скрин с ливом))
В чем смысл писать тебе, когда лидера фракции заставляют ливать, а на вопрос "за что? они тут не причем" - "так надо, так эльмир с тренчем решили")
БЫЛИ уволены 2-5 ранги, челл...

Крч ладно, следящий МЮ тупо слился как за жабры взяли, прикинувшись рыбкой дори.
Не о чем тут больше говорить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх