diego hernandez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wind saundate

Проверенные
Реакции
1 809
wind saundate
diego hernandez
не бот,сидел под музыку качал скиллы,не заметил даже что вы написали что то, вы только один раз тегнули меня и сразу заварнили.
duQZ9jrcdys.jpg

Запрошу доказательства

просто в таких случаях, по несколько раз пишут,либо же слапают,я не заметил, не смотрел даже на чат
Условно, если Вы действительно у компьютера, то для Вас и одна строчка уже должна была триггернуть) Конечно, когда много уведомлений репортных, то человек подойдёт. Я же там ещё примерно полминуты-минуту дал на отклик пока искал норматив наказания.
Скинул пруфы. Энивэй, если и качать скиллы, то точно не вилкой в клаве. Может я и спутал клео кач скиллов, тогда варн снимут.

Условно, если Вы действительно у компьютера, то для Вас и одна строчка уже должна была триггернуть) Конечно, когда много уведомлений репортных, то человек подойдёт. Я же там ещё примерно полминуты-минуту дал на отклик пока искал норматив наказания.
Скинул пруфы. Энивэй, если и качать скиллы, то точно не вилкой в клаве. Может я и спутал клео кач скиллов, тогда варн снимут.
вопрос в том что я сонный сидел и скиллы качал под музон, и поверь эту одну строку "тут?" я даже не заметил ,на скрине есть докв что я прописал /skill несколько раз, слапнули бы хотяб , я бы увидел , к тому же до наказаний как минимум пишут 3 раза , для меня ничего не значит этот аккаунт,можете оставить в варне , но в дальнейщем не сделайте так

Последнее редактирование:
Конечно, когда много уведомлений репортных, то человек подойдёт.
Ну на всех серверах адванса администраторы по несколько раз пишут,ведь игрок может не заметить , если ответит то не бот, даже слапнуть могут , ведь так спалится скиллбот.
А тут написали один раз кратко "тут?" и ждали чтобы заварнить,я не слышал звуки репорта из за музыки.

Мало доказательств будет из того что есть. Снимем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх