blue | пересмотр | Eric Donnovan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco Morton

мать фермы
Проверенные
Реакции
2 948
1) Ваш Ник - Francesco_Morton
2) Ник Администратора - Eric_Donnovan
3) Суть жалобы - получил 300 минут кпз за суицид пабг, однако это было непреднамеренно. я хотел принять участие в пабге, и видя что несколько игроков выпрыгнуло также на мэрии - хотел залететь за мэрию и там уже за стенкой открыть парашют, чтоб моё раскрытие парашюта не увидели, но чуть не рассчитал свои умения полёта с парашютом и врезался в стенку мэрии и умер, хотя хотел полутаться за мэрией.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 06.03.2025 около 23:25.

именно эти телодвижения вправо и влево смутили. при желании могли и отлететь от этой высотки мэрии, но почему-то прямиком держали путь в стену.
как говорится, странности я не хочу натворить, подождем ответа старших)

именно эти телодвижения вправо и влево смутили. при желании могли и отлететь от этой высотки мэрии, но почему-то прямиком держали путь в стену.
как говорится, странности я не хочу натворить, подождем ответа старших)
да не, видно что я как раз лечу за мэрию и пытаюсь огибать её вплоть к мэрии, чтобы сделать всё филигранно, у нас же киберспорт по пабгу щас.

да не, видно что я как раз лечу за мэрию и пытаюсь огибать её вплоть к мэрии, чтобы сделать всё филигранно, у нас же киберспорт по пабгу щас.
так если жесткий киберспорт идет, почему не зажать жестко клавишу A, дабы не влететь? возможность была, высотка у вас прогрузилась. аж 4-5 секунд было, дабы уйти в сторону.
на моем фрапсе аж с момента прыжка из самолета траекторию будто подбирали как раз на высотку.

так если жесткий киберспорт идет, почему не зажать жестко клавишу A, дабы не влететь? возможность была, высотка у вас прогрузилась. аж 4-5 секунд было, дабы уйти в сторону.
на моем фрапсе аж с момента прыжка из самолета траекторию будто подбирали как раз на высотку.
вот я залил еще доп видос, в котором видно что я не выпрыгнул из самолёта сразу, дождался своей точки для прыжка на приятную локацию (за мэрией часто достаточно дропа), во время прыжка наблюдал за тем куда летят коллеги по киберспорту и исходя из этого подбирал свою траекторию, а никак не в высотку. ну вот я не жесткий киберспортсмен чтобы жестко зажимать клавишу А походу, ещё не привык к аппарату(

надеюсь, что ваши откаты очень сильно помогут старшей администрации в лице ЗГА и ГА оценить ваш скилл киберспорта и выдать свой вердикт.

надеюсь, что ваши откаты очень сильно помогут старшей администрации в лице ЗГА и ГА оценить ваш скилл киберспорта и выдать свой вердикт.
та ладно, пока они кашу борзянку доедят, уже и отсижу наверное. но вдруг повезёт, подождём!
тебе спасибо за быстрый ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх