Фараохн Сенатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akame killua

Новички
Реакции
34
1) Ваш никнейм - Denis Mayakovsky
2) никнейм администратора - Pharaon_Senator
3) Суть жалоба - какой чекер ты угараешь? мне ваще сказал другой тип что ты зашел, я подумал что тебе челик на баттерсе поплакал в в лс чтобы ты зашел последил а то его убивают. Такого чекера нету на слежку сколько это будет продолжаться
4) Обязательно скриншот / видиозапись от своего лица-
sa-mp-014.png

Жалоба в репорт была в 21:17, и не на вас а на Захара, который находился с вами в машине, а следить я начал в 21:21, спустя 4 минуты из-за обстоятельств. Тоесть это совпадение хотите сказать, что я через 4 минуты после жалобы в репорт вышел в слежку и тут сразу же сообщение от вас "ну шо ты фараонх сентатор нраица?"?

совпадение братан, мне просто написали что ты зашел и я подумал что ты за нами спекать щя начнешь, алессио батерс братик на подсосе ку, мне тоже лайк на сообщение нажми
Ну да, мне же делать больше нечего как следить за фамой Plohoi... Зелененькие админы решат как поступить в данной ситуации, а вам предупреждение на форумный аккаунт за неадекватность)

Ну да, мне же делать больше нечего как следить за фамой Plohoi... Зелененькие админы решат как поступить в данной ситуации, а вам предупреждение на форумный аккаунт за неадекватность)
ну походу реально нечего, жалко тебя братулечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх