blue / жалоба / гетто следящие

• Автор темы Автор темы azraelio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azraelio

on my way
Проверенные
Реакции
83
john sayren
гетто следящие
здравствуйте, этот мент написал на меня жалобу якобы за дм с моей стороны. хотя он и его напарник преследовали меня на протяжении 10 минут и загнали на отель. Просьба: наказать данного игрока за попытку обмана администрации и отказать эту жалобу. можете еще проверить по логам и по фрапсу на его видео
Сообщение в теме '#Blue | Жалобы на бандитов'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2621212/post-30112865
09 09 2025

Последнее редактирование:
А обман администрации с их стороны в чем заключается?

в том, что я якобы их задмил просто так

Арест так или иначе не является причиной для убийства, сир. Вопрос заключается в том, какие основания у Вас были на открытие огня помимо "Ну они же гнались за мной, вот я им и накидал".

Арест так или иначе не является причиной для убийства, сир. Вопрос заключается в том, какие основания у Вас были на открытие огня помимо "Ну они же гнались за мной, вот я им и накидал".
до начала его фрапса, они на протяжении минут 10 гонялись за мной, прострелили два колеса и пытались сквозь лобовое убить меня. Врать не буду, чекайте по логам.

Угроза ареста это не причина открытия огня по ментам? Майкл Вейн говорил обратно, земля ему пухом

до начала его фрапса, они на протяжении минут 10 гонялись за мной, прострелили два колеса и пытались сквозь лобовое убить меня. Врать не буду, чекайте по логам.

Угроза ареста это не причина открытия огня по ментам? Майкл Вейн говорил обратно, земля ему пухом
Чего только не приписывают бедному Майклу Вейну, даже абсолютно противоречивых друг другу высказываний. Угроза ареста не причина открытия огня по ментам пока у Вас есть объективные пути к отступлению. Даже самый отбитый бандит постарается избежать прямой стычки с двумя вооруженными копами в броне, осознавая что его действия могут нести летальный характер для него же. Поэтому пока вариант открытия огня не является единственным возможным, для того что бы ареста избежать - прибегать к нему не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх