BLUE | Просьба | Arthas Bartolomeo или Stefano Adderio

• Автор темы Автор темы Vlad Fil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad Fil

Молитвами я разгонял туман.
Проверенные
Реакции
998
1) Ваш Ник - Goro_Schtaff (1313612, скоро ник поменяю просто)
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo или Stefano Adderio
3) Суть жалобы - Хотел купить Маверик у некого Papini_Komacu за 36кк. Я ему перевел, но он оффнулся. Фрапса небыло, доверился, но он кинул моего софама тоже (Мы оба хотели купить по Маверику у него) и от имени софама есть жалоба на эту разводилу. Перевел я на счет 202023 36кк. Просьба их вернуть мне
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) Нет
5) Дата получения наказания - 09.05.205

В общем, другу она Маверик отдал, а мне не хочет и деньги возращать тоже, так как якобы он не может проверить, что это я ему кинул 36кк
Вот фрапс от лица друга, там слова Papini и мои видны
Просьба просто вернуть 36кк. Никакого имущества, скинов или аксов я от него не получал

Артас, просьба написать, переводил ли я со со своего основного счета на счет 202023 36кк?
Договорились с игроком, что он отдаст через 4 дня

Верно, была такая транзакция

Спасибо, скину тему как доказательство
но если что - напишу еще раз

Хорошо, но я бы на Вашем месте заведомо не доверял людям, которые пишут что отдадут Вам что-то через время, вполне вероятно что за этот период времени они просто постараются спрятать концы, или просто уйдут в глухой игнор. Держите в курсе, но помните, что средства без жалобы заполненной по форме я вернуть не смогу, однако аккаунт разводиле заблокировать - вполне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх