blue Eric Donovan Jb

• Автор темы Автор темы sawnoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sawnoff

d
Проверенные
Реакции
348
Alexander Silantev
eric
А мне откуда знать, участник он или нет? если он фактически находится в самом мясе кейса, так еще и бегает вокруг него? Я понимаю, если б он в сторонке стоял
09.03.2025

Вы уже ответили на свой вопрос. Находится в самом мясе кейса, так еще бегает вокруг него ....

Цитирую Ринго с обновления семей:

• Во время битвы за кейс у всех членов семей над головой будет отображаться название семьи, если участники находятся недалеко от кейса.

Даже на вашем фрапсе видно, как он бежит от сффм и не создает никакой угрозы.

Вы уже ответили на свой вопрос. Находится в самом мясе кейса, так еще бегает вокруг него ....

Цитирую Ринго с обновления семей:

Даже на вашем фрапсе видно, как он бежит от сффм и не создает никакой угрозы.
держу вкурсе, фама пишется только тогда, когда кейс лежит на земле, когда его подобрали- надписей нет, + когда кейс взяли и начали садиться в машину, он начал также садиться, времени на раздумье остается немного, потому что во время посадки есть шанс убить, а дальше он мог уехать уже.
Пока он бежал у СФФМ, я убивал другого участника кейса, я не робот, и разглядывать окружение пока я стреляю в одного - не смогу

держу вкурсе, фама пишется только тогда, когда кейс лежит на земле, когад его подобрали- надписей нет, + когда кейс взяли и начали садиться в машину, он начал также садиться, времени на раздумье остается немного, потому что во время посадки есть шанс убить, а дальше он мог уехать уже
спасибо, что держите в курсе. это не отменяет факта нарушения. :Girl Sigh1:
ждите

Да, ситуация вышла неоднозначная, пойду Вам на встречу. Вытащил из КПЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх