царь и бог
Пользователи
- Реакции
- 138
john sayren
arthas
ну это бред какой то. меня менты загнали на отель, и что мне надо было дальше делать? прыгать с отеля? оффаться? что надо было еще делать, кроме того, как отсреливаться? мои шины были пробиты, тачка горела. я сам был в броне, находился на хай граунде, преимущество забыло очевидное. прошу пересмотра. этот дурачок не залил полный фрапс их погони за мной, тем самым обманывает вас
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
11 03 2025
arthas
ну это бред какой то. меня менты загнали на отель, и что мне надо было дальше делать? прыгать с отеля? оффаться? что надо было еще делать, кроме того, как отсреливаться? мои шины были пробиты, тачка горела. я сам был в броне, находился на хай граунде, преимущество забыло очевидное. прошу пересмотра. этот дурачок не залил полный фрапс их погони за мной, тем самым обманывает вас
#Blue | Жалобы на бандитов
Logan Wallace york brody nonRP name capture, взято: https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-york-brody.2623708/ Выше 06.03.2025 mcshow: отказано, York — мужское имя английского происхождения.

blue / жалоба / гетто следящие
john sayren гетто следящие здравствуйте, этот мент написал на меня жалобу якобы за дм с моей стороны. хотя он и его напарник преследовали меня на протяжении 10 минут и загнали на отель. Просьба: наказать данного игрока за попытку обмана администрации и отказать эту жалобу. можете еще проверить...