Blue | Пересмотр | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Считаете ли вы, что Арматура и Стёпа не большого ума, раз видят в ваших действия нарушения, за которые вы понесли наказание.
Дада/Нетнет
Я не буду отвечать на провокационные вопросы, игрок. На варн это не тянет никаким образом, максимум КПЗ 30-60 минут

Хорошо, оставим этот вопрос, каждый сделает свои выводы
Вопрос следующий. Исходя из жалобы мы можем заметить, как вы отвечаете на аргументы Арматуры, что у ВАС ВИСИТ ЗАДАНИЕ ОТ ЛИДЕРА УЖЕ 2 НЕДЕЛИ
Как ваше задание сфоткать ФБР и теракт в мэрии СФ вообще соприкасаются? Разве Вы не должны были радостными побежать фоткать офис зная, что состав МВД у мэрии?
Подумайте хорошеечно и выстройте логическую цепочку.

Цепляемся теперь, что не сказали какую именно территорию тебе покинуть? Хорошо. На твой вопрос можно ли пройти - тебе ответило 4 сотрудника МВД. Тебя не заигнорили и не пропустили. Тебе ответили - "Нет, нельзя". То есть, если я просто забегу в инту через гору ментов, то виноваты они, а не я? Хорошая позиция.
А входит ли в обязанности сотрудников МВД и ФБР объяснять причину рядовому игроку, по какой причине нельзя заходить внутрь - я думаю можно догадаться исходя из представления самой ситуации, приближенной к реальной жизни.

Но кто я такой, я ведь не понимаю, что тут не так.
Уважаемый игрок, вы понимаете, чем Арматура свой варн аргументирует?) По его словам я зная заранее по ООС что в мэрии теракт еду туда и сливаю инфу о МВД враждующей мафии, что является полнейшим искажением реальности, что я и пытаюсь доказать.

Учим матчасть
1. Игрока ЛКН "ломают" на пирсе и он вызывает помощь, на которую откликается я и мой напарник+хотим сделать фотки ФБР
2. Далее я и мой напарник приезжают к МСФ и видем какую-то активность от МО/МВД

1. Я приехал по IC информации, чтобы помочь игроку ЛКН+сделать фотки ФБР когда работаю в депо.
2. Увидел активность у МСФ, поехал узнать что там происходит.
3. Начинаю спрашивать у МВД о том, что происходит - четкий ответ не получил, только "здесь опасно".
4. Я спрашиваю у МВД можно ли мне в МСФ зайти? Я получаю ответ "Нет", но без объяснений, я просто нарушил IC процесс, я вообще думал, что там треня
5. Дальше я опять пытаюсь узнать что тут происходит и узнаю от каких-то военных, что тут премьера сериала фиксики...
6. Информации про зеленй коридор и прочее не было, я ничего не знал.
7. Информацию передал СПУСТЯ 30 секунду как поднял руки, чтобы спасти свою жизнь

:)

Вот исправленный вариант текста с сохранением смысла и стиля оригинала:

Ох уж этот Какаша Акатсуки, "Какую территорию? — Наверное ту, которую оградили. Это был приказ? — А что это? Он должен был добавить 'Покиньте территорию! Это приказ!", так что ли?

Это уже просто твои прихоти, забить на всё и пойти пафасно на альте в мэрию устраиваться на работу "машинист". Дабы потом получить ВАРН и снова плакаться в ЖБ: "Арматура ко мне предвзято относится! Женя разберись." "Тут максимум 30 минут КПЗ". Записали, какаши. Ещё не забудь написать, что никто ничего не понимает, а ты один крутой.

(сейчас можно без балла за оффтоп)
Ага, ну, часто варны такие видели? Хоть одно такое наказание покажите, что выдавали варн за ЗАХОД в инту, где происходит теракт. Именно заход, а не игнор всех ментов используя банихоп.

В свое время я часто видел такие варны, пока правила адванса не ослабили.
Рассмотри свою игру в этом моменте со сторона МВДшника, ты же был им. А теперь представь, какой то НН, игнорируя приказы, идет в мэрию. РП игра, друг?
Зайти в инту и говорить, ребят, солью всю инфу о МВД, РП игра?
В шоке, что тебе по РП черепуху не прострелили, друг. Каждый раз, когда арматура возвращается после долгого отсутствия, все МВДшники, начинают стонать, якобы что-то не так. Так было в 2022, так есть и в 2025. А чел просто максимально объективно рассмотрел ситуацию, выдал наказание. А тебе не понравилось(
Вы игрок видимо не знаете сколько раз Максим Вейн давал по мягкому месту Армутуре за его решения...Вспоминается множество ситуаций, где данный администратор пытался задефать, откатить что-либо, придирался ко всему, а ГА ему это делать не давал и даже насмехался над ним (лично в дсе был этому свидетель). Или как я на ЛВПД с министром Карповым посадили 3 мафии на пожиз?

спасибо блин! как жаль, что вы не с начала ситы приехали, а только в тот момент, когда мвдшники выполнили условия мафиозников, друзья. ты бы еще заскринил задний двор мэрии.
Так может мы жертва обстоятельств? Головой не думали? Зашёл бы я, если бы у МЭРИИ была такая толпа? Сомневаюсь.

Посадил 3 мафии на пожиз, но получил варн за нРП
То, что я сделал не является нонрп, уважаемый игрок) НонРП было бы, если бы меня пытались остановить менты, а я на бх зашёл в инту, начал бы там бегать, игнорить террористов и потом вышел. Учите матчасть х2.

photo-2025-03-10-22-34-59.jpg

Прежде чем начать гадить - снимите сначала штаны. Посмотрим /timestamp?
У него другой часовой пояс, удалите и позорьтесь))

Вы приехали к мэрии, у входа не было оцепления, вы увидели гору МВД, подошли к ним, спросили, что там происходит, можно ли зайти, вам сказали, что нельзя заходить, что там опасно, но вы всё равно пошли, слили инфу мафиозникам, вышли, получили варн и написали жб?
Внятного ответа что происходит я не услышал, повторю тезис своего друга - там могло быть ЧТО УГОДНО, митинг, бунт, тренировка или вы по ООС всегда в IC думаете, что это теракты? Инфу я слил, чтобы сохранить свою жизнь, что и было успешно, лол

Какаши, исходя из твоих ласт жалоб, ты постоянно жертва обстоятельств. Все вокруг плохие, а точнее лишь одна фрака - МВД. Степа не пересмотрел ситу на мосту - он ничего не понимает, предвзятость. Арматура выдал варн за нРп поведение на теракте, предвзятость.
Какаши, постоянно пытаешься выйти сухим из воды. С твоим "ВЕЛИЧАЙШИМ" опытом и с одной стороны, и с другой. Зачем ты вообще это сделал? ПОдраконить следаков и МВД?)
А что вы забываете как по моим ЖБ откатывали игру МВД/мафий?

Я помню, какаши, спасибо, что опять напомнил о своей крутости
Снова вопросом на вопрос, что же такое?
Проблема таких людей, как ты - они смотрят на одну сторону и никак не могут воспринимать другую. Я понимаю, за что мне выдал варн Арматура и полностью опроверг это. Повторюсь, варн мне выдали якобы за то, что я СПЕЦИАЛЬНО знал что мэрии СФ теракт и поехал туда слить инфу спецом, однако это не так.

>не знал по оос, что там терракт
> сразу же позвонил лидеру Яков, спрашивая а не они ли делают там терракт?

3. Я даже позвонил лидеру яков, узнать, они ли там теракт делают или что? Не получив инфы ниоткуда я пошёл устраиваться в депо

Ты превратил эту тему в какой-то личный дневник К0кеши, выглядит как моя переписка в бывшей, если честно. Сейчас я посмотрю ту сагу длинной в 14 минут, а после вернусь к тебе. Предысторию я понял, у тебя висело задание от лидера, и ты поехал с другом фоткать офис фбр, а ниже по карте движнячек нарисовался.

Ты превратил эту тему в какой-то личный дневник К0кеши, выглядит как моя переписка в бывшей, если честно. Сейчас я посмотрю ту сагу длинной в 14 минут, а после вернусь к тебе. Предысторию я понял, у тебя висело задание от лидера, и ты поехал с другом фоткать офис фбр, а ниже по карте движнячек нарисовался.
Ну...Типа того

То что ручки поднял молодец, здраво, не здраво то что ты туда в принципе побежал, конечно мвдшники тоже не особо вдавались в подробности происходящего, хоть и обозначили что тебе внутри делать нечего, но со стороны ты выглядишь как зацепер, который хватается за любой встречный ему поезд, даже если он едет не в нужную сторону. Кому ты смсочки писал с вопросом, они ли внутри?

То что ручки поднял молодец, здраво, не здраво то что ты туда в принципе побежал, конечно мвдшники тоже не особо вдавались в подробности происходящего, хоть и обозначили что тебе внутри делать нечего, но со стороны ты выглядишь как зацепер, который хватается за любой встречный ему поезд, даже если он едет не в нужную сторону. Кому ты смсочки писал с вопросом, они ли внутри?
У меня в голове было так:
1. Либо это треня
2. Либо теракт

Я слышал о планах яков что-то такое сделать в оос, и специально написал в смс лидеру яков, они ли там? Не получив ответа, я подумал что действительно треня и я смогу устроится в депо(чтобы в процессе работы на трамвае незаметно провести фотосессию ФБР).

По моему ты спросил они ли это, еще и в довесок обозначил им кто их ждет снаружи зачем-то, перед тем как побежать внутрь. А когда забежал, обнаружил что оказалось что переговорщик внутри, и посильной помощи оказать не получится. Активный вар был с кем нибудь из присутствующих внутри?

Даже больше скажу, заранее я устраивался на работу в депо и тоже кстати в мэрии SF, но уволился из-за флуда в рацию. Можешь посмотреть по логам и решил устроиться уже де-факто когда буду фоткать ФБР. Кстати ФБР я по итогу сфоткал, но без трамвая и был задержан...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх