- Реакции
- 13 693
От такой игры не только руки опускаются, К0кеши, поэтому ты аккуратнее будь в следующий раз. В целом ты поступил как обычно, необдуманно, с любопытством и с шашкой наголо, как ты умеешь. Что три Фиба поливающие с крыши полный состав мафии для тебя норма, что одинокий ЛКНовец, который выполняя задание от дона случайно заскакивает на теракт и решает всех сдать. Не скажу, что я поверил в твои намерения забежать в мэрию просто ради того, что бы устроится на работу, потому что если у тебя появилась мысль о том, что там теракт(об этом говорят твои смски) - пойти внутрь ты мог только осознавая что он действительно МОЖЕТ там проходить, следовательно для себя предполагал то, как ты будешь действовать, если внутри окажутся мафиози сразу. Фактически Томасоер выдал тебе верное наказание, снова, потому что ты снова перешел черту здравого смысла, просто потому что ты мафиози - ты решил, что можно проигнорировать полисмэнов, и ситуативно отыграть внутри. Это неправильно, нужно уметь различать ситуацию где твои действия логичны и обоснованы, а где они противоречат здравому смыслу, но тебе кажется, что у тебя есть оправдание своих действий. Я пойду тебе на встречу в этот раз ТОЛЬКО потому, что ты не сделал глупости, не повлиял на исход ситуации, не попытался помешать кому-то. Конечно, попытался подыграть, но тут тебе повезло в том, что никакой информации, о которой Мафия внутри бы не знала - ты им не дал. А значит и на ход теракта никоим образом не повлиял. Я посажу тебя в темную темницу вместо этого варна, из которой ты выйдешь человеком без дурных помыслов и желания вмешиваться в подобные ситуации, когда они буквально сами тебе кричат "КОКЕШИ, МЫ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!"