Makar Belov
Пользователи
- Реакции
- 22
Рома когда пэрамога?в наші часи такой тєми не було
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома когда пэрамога?в наші часи такой тєми не було
куЗдесь был я
Вова пишов в дупуРома когда пэрамога?
Вы про кого товарищ берияВова пишов в дупу
про макар беллоу и его шуткиВы про кого товарищ берия
А, а я уж думал про Вовупро макар беллоу и его шутки
Усим привет , это я Роман Султанов и это мой айс бакин чэлленджпро макар беллоу и его шутки
ахахахахахУсим привет , это я Роман Султанов и это мой айс бакин чэллендж
Все равно она не с самого начала, так не интересно.Да, 100 %
Надеюсь курилку никогда не удалят, бо я буду за всеми вами скучать
Шиза не шиза, а добрые лет по 10 минимум мы этой движухе отдали))
Ой, я надеюсь что у того, кто ее удалил, муки совести по ночамВсе равно она не с самого начала, так не интересно.
Ромка , это был Ислам Мамедов!!!!!!!Ой, я надеюсь что у того, кто ее удалил, муки совести по ночам
ислам взрывает танцполРомка , это был Ислам Мамедов!!!!!!!
МанрикезРомка , это был Ислам Мамедов!!!!!!!
цей болт потом еще на меня жалобы писал, что я американизировал мвд и надо откатить все к рфМанрикез
агент госдепацей болт потом еще на меня жалобы писал, что я американизировал мвд и надо откатить все к рф
После того как его задеанонили, он больше ничего не писалцей болт потом еще на меня жалобы писал, что я американизировал мвд и надо откатить все к рф
а шо там сильно интересный фейс?После того как его задеанонили, он больше ничего не писал
Не помню, кому он фотку только отправлял, то ли Тане Стоун то ли моей сестренке Лесе
Да хз. Щас бы мне без разницы было бы, тогда не помню. Комьюнити сампа просто агрессивное, человек страдал лишним весом и акне вроде. Он просто строил из себя царя с короной, что у него на каждого есть папка с компроматома шо там сильно интересный фейс?