Blue | Списание очков семьи | 5+

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Yo

Проверенные
Реакции
613
Wakawelli Cuadrado
5+
Привет ребят, вчера было воскресенье, жалобы не проверили на списание с 09.03, очки не списали, как договаривались еженедельно, прошу это сделать, спасибо заранее
Буду кидать напоминалку каждую субботу, думаю так будет честно
17 03 25

Артас Вам отвечал, что бывают задержки. Не переживайте, я не забыл и напоминать мне об этом нет необходимости. У меня последние три дня были проблемы из-за которых я не мог до конца проверить свой раздел, сегодня в течении дня всё будет проверено и итог неделю вы увидите в этой теме.

Артас Вам отвечал, что бывают задержки. Не переживайте, я не забыл и напоминать мне об этом нет необходимости. У меня последние три дня были проблемы из-за которых я не мог до конца проверить свой раздел, сегодня в течении дня всё будет проверено и итог неделю вы увидите в этой теме.
я не спорю, у всех есть дела, я уважаю время каждого, но не обязательно же это делать в последнюю очередь, просто хочется чтобы это было раз в неделю, спасибо заранее за понимание

Так у нас списание всегда раз в неделю происходит. Я не знаю почему вы решили, что мы как-то это нарушаем. Перед тем как передать другому администратору неделю мы обязательно проверяем фулл раздел, чтобы передать его чистым и без долгов.

Так у нас списание всегда раз в неделю происходит. Я не знаю почему вы решили, что мы как-то это нарушаем. Перед тем как передать другому администратору неделю мы обязательно проверяем фулл раздел, чтобы передать его чистым и без долгов.
ну смотрите, последний раз списание очков вы проверяли 09.03, сейчас 17.03, 8 дней прошло с момента последней проверки жалоб

это что касается проверки жалоб, а списание очков в прошлый раз проводили за 2 недели, администратор - Bandit, т.е списание было за 2 недели, а не за 1

ну смотрите, последний раз списание очков вы проверяли 09.03, сейчас 17.03, 8 дней прошло с момента последней проверки жалоб
Ну согласитесь, один день это не критично. Ладно если бы была задержка в неделю, но мы Артаса предупреждали, что задержка 1-2 дня у нас может быть из-за разных причин. Очки в любом случае будут списаны раз в неделю.

это что касается проверки жалоб, а списание очков в прошлый раз проводили за 2 недели, администратор - Bandit, т.е списание было за 2 недели, а не за 1
А вы тему посмотрите)
В ту неделю никто не заливал на списание и опры не были отказаны (потому что я не смог их проверить). Та неделя была моей, я посчитал нет смысла отписывать в теме "Списано 0 очков". Поэтому списание было за одну неделю, которую и проверял администратор Бандит, а не за две.

Администратор уже выложил список списаний очков и отправил мне в личные сообщения, в течении часа всё будет списано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх