ЖБ на Joni Caution

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy Samsonov

Проверенные
Реакции
185
1) Ваш Ник - Ev Samsonov
2) Ник Администратора - Joni Caution
3) Суть жалобы - администратор блатит,или же просто имеет плохое зрение,я делаю таск с автомехаником,меня начинает дмить балас,я уезжаю чтобы купить ган (на всякий случай если продолжит) (прошло секунд 30-1 минута) я приезжаю и говорю "зачем дмишь?" он молчит начинает дбшить,я взял ствол и начал стрелять в него,мне дают мут за слово "нах",ну ладно я с этим согласен,заслужено,но не видить как меня дмбшат и дмять пару секунд ранее это как то странно.... и мне дали 6 звезд по причине 2.1 УК (не помню что это но по моему за убийство человека,но когда ты убиваешь человека тебе автоматом дают 1 звезду) желаю чтобы меня вытащили из тюрьмы,так как я считаю не заслуженно садить в тюрьму если ты защищаешься.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тык
5) Дата получения наказания - 17.03.2025 10:13 по мск

Как то ваша история не сходится, то Вас начал дмить балас и вы пошли ему отомстить, а выдает Вам розыск МВДшник за вооруженное нападение, по итогу то Вы в кого стреляли?)

Как то ваша история не сходится, то Вас начал дмить балас и вы пошли ему отомстить, а выдает Вам розыск МВДшник за вооруженное нападение, по итогу то Вы в кого стреляли?)
не смешите:Кринж:

тоже самое и баласу,мне выдали а ему нет? + молчу за дб

Я так и не понял, мы обсуждаем Ваше наказание или чужое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх