blue / жалоба / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan Wallace♡

‎‎ ‎
Проверенные
Реакции
1 609
1. Logan Wallace
2. arthas
3. пересмотри, у нас уже на сервере происходит не понятно что. (И НЕ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ ЕСЛИ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТВЕТ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА, А ПОТОМ БЫСТРЕНЬКО БЕЖАТЬ БАНИТЬ МНЕ ФОРУМНИК, ПОТОМУ ЧТО Я ПЕРЕСОЗДАЮ ЖАЛОБЫ, ВИДИТЕЛИ МНЕНИЕ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА Я НЕ МОГУ УВИДЕТЬ).
4. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-fiey.2625952/post-30129164

Вам не кажется что Вы чуть больше ников захватили, чем нужно?)

Вам не кажется что Вы чуть больше ников захватили, чем нужно?)
Немного не понял вопрос, Вы считаете что НЕКОТОРЫЕ ники которые указаны в жалобе, являются подходящими под национальность банды Баллас?

Последнее редактирование:
Да я не про это, я про то, что даже в этом перечне есть вполне нормальные никнеймы. Whatever, я же по моему Вам говорил, что ваши жалобы которые направлены исключительно на слив лидера будут отклонятся, нет?

Да я не про это, я про то, что даже в этом перечне есть вполне нормальные никнеймы. Whatever, я же по моему Вам говорил, что ваши жалобы которые направлены исключительно на слив лидера будут отклонятся, нет?
При чём тут слив лидера? Вы сами сделали правило про нонРП никнеймы, чтобы данного слива не было, а теперь мне опять говорите про СЛИВ. Укажите какие никнеймы из этого списка ЯВЛЯЮТСЯ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫМИ, ПОДХОДЯЩИМИ ПОД НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БАНДЫ. Для себя я выведу только такие:
- Feindesland Saundate
- Kipp Welaso
- Mauro Berluskoni (только это итальянский ник просто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх