- Реакции
- 1 842
а помните помните.. когда в одной допросной людей было больше чем на фулл сервере
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы имеете на адвокатаа помните помните..
а ты на контракте?Мне ещё как раз год и 1 месяц, время пролетело что уже новый призыв идёт))
Конгресс одобрил новые права задержанного?
почему новое, если это и так базовое?Конгресс одобрил новые права задержанного?
хахаха получается такпочему новое, если это и так базовое?
У них нет прав. Законопослушных граждан ФБР не задерживаетКонгресс одобрил новые права задержанного?
Они с пеной у рта будут доказывать, что если га разрешил эрпэ сон, то наказывать за прогул рабочего дня нельзя! А прочитать закон хоть мельком... ну зачем, га разрешил ведь, он закон, хаха.У них нет прав. Законопослушных граждан ФБР не задерживает
Так, барыга одноглазый, не зазнавайся. Над такими не смеются, лучше бы нашел ему оправданияОни с пеной у рта будут доказывать, что если га разрешил эрпэ сон, то наказывать за прогул рабочего дня нельзя! А прочитать закон хоть мельком... ну зачем, га разрешил ведь, он закон, хаха.
блин(арыга одноглазый, не зазнавайся
ну посадите вы его, а кто будет имущество перепродавать, мм? я точно нетнашел ему оправдания
Админыа кто будет имущество перепродавать, мм?
а барыжить стволами я пока не могу, увы( уже не адмирал, хехАдмины
На прошлом заседанииКонгресс одобрил новые права задержанного?