blue jb bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigranix Saundate

SAUNDATE is ahead of the rest
Проверенные
Реакции
420
Lev Karsarov
bandit
я же док-ва кинул что все в кейсе было
даже если со стороны посмотреть, все вообще не должно вызывать вопросов
cE0CVsqugOY.jpg

18.03.25

у игроков не было кейса, вы не собирались расчищать кв для доставки кейса союзниками (ибо прекратили стрельбу впоследствии), вас никто не провоцировал. в чем смысл стрельбы? трудно понять находится ли кейс в зоне и по пикселям рассматривать "был ли кейс на стоянке" не вижу смысла, я бы мог принять за аргумент одно из вышеперечисленного, но не в этой ситуации.

у игроков не было кейса, вы не собирались расчищать кв для доставки кейса союзниками (ибо прекратили стрельбу впоследствии), вас никто не провоцировал. в чем смысл стрельбы? трудно понять находится ли кейс в зоне и по пикселям рассматривать "был ли кейс на стоянке" не вижу смысла, я бы мог принять за аргумент одно из вышеперечисленного, но не в этой ситуации.
а в чем смысл твоего сообщения? кейс был на стоянке, я был около кв (В ЗОНЕ КЕЙСА), что еще нужно выяснять?

кейс вне зоны. по огрызку, который приложен к жб в виде док-в, не понятно в какой момент это скринилось и что вообще было далее от вашего лица.
+вряд ли данное правило придумано ради того, чтобы рассматривать в границах радара кейс. для понимания "в зоне прорисовки" обозначен диапазон, в котором игроки могут вести перестрелку для получения кейса/убийства тех, кто им хочет завладеть. вы не преследовали ни одну из целей описанных выше, потому это можно отнести даже к ск.

Последнее редактирование:
Уже было подобное и зга выпускал

все верно. именно для этого нужно прочитать мое первое сообщение, игрок чистил кв для доставки кейса в отличии от вас

Суть наказания дм вне, я доказал что все было в кейсе, привел пример с аналогичной ситуацией, где сняли кпз. Тебя вообще не должно волновать зачем я стрелял, с какой целью я стрелял, это все совсем не важно. Важно то что я не нарушил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх